Bonu
в сети: 10 янв. 2025

Смертельный парад
от
Разочаровался после просмотра. Советовали данный тайтл как нечто дающее кучу пищи для размышлений над смыслом жизни, а в итоге ужасная конфета в красивой обёртке. Сюжет никак не зацепил: истории людей которые никак между собой не связаны и присутствие которых ничего в итоге не даёт, второстепенные персонажи никак не влияющие на ход истории, и отсутствие мотивации в действиях всех персонажей, которые есть на экране. Оценка:
Рисовка 8/10 (здесь он хороша, но на общее впечатление никак не повлияла)
Музыка: 8/10( очень понравился опенинг)
Сюжет 2/10
Итог: 3/10, не советую к просмотру.
Я хочу съесть твою поджелудочную
от
Поначалу казалось что сюжет ничем не удивит и это будет очередная картина из семейства "кто-то узнал о приближающейся смерти кого-то и сначала не хотел с ним общаться, но в итоге сильно привязался к нему" , но нет. История отношений главных героев очень хорошо показана, хотя я не очень понимал мотивацию героини. Конец нам показали в начале, но он оказался довольно не предсказуемым. Советую посмотреть. Из наиболее похожих по сюжету картин могу вспомнить фильм "Я, Эрл и умирающая девушка". Оценка:
Рисовка: 8/10( но она для меня особой роли не играет)
Музыкальное сопровождение: 9/10
Сюжет 8/10
Общая оценка: 8/10
Вайолет Эвергарден
от
Аниме понравилось мне по большей части из-за рисовки и музыкального сопровождения, а сюжет меня растрогал только в некоторых моментах и в основном он очень слаб. Но не смотря на это к просмотру рекомендуется. Оценка:
Рисовка: 10/10
Музыка: 9/10
Сюжет 7/10
Общая оценка: 8/10
Твоя апрельская ложь
от
Обожаю когда музыкальное сопровождение гармонирует с происходящим на экране и, беря во внимание что я очень люблю пианино, эта картина просто за музыкальную составляющую достойна как минимум 8/10. И ведь тайтл не подкачал и с сюжетной составляющей: история зацепила и понравилось раскрытие персонажей в ходе повествования. В итоге:
Сюжет 9/10
Сопровождение 10/10
Рисовка 8/10 (не понравилась рисовка детей и малая детализация персонажей)
Общая оценка 8.5/10 и округляю ее в сторону 9-ки.
Ловцы забытых голосов
от
При просмотре сложилось стойкое ощущение что это просто попытка подражать работам Миядзаки: такой же мистический мир и похожая рисовка. Однако, эти сходства не делают картину лучше- это худшая работа Макото Синкая. Не внятный сюжет, не раскрытые персонажи и их мотивация к действию, концовка. В общем оценка 5/10 только из уважения к автору