Bringer of Darkness
в сети: 29 апр. 2018

Может, я встречу тебя в подземелье?
Аниме хорошее, местами даже держит в небольшом напряжении. Но... дико раздражало, что практически все девушки вешаются на этого маленького, несчастного мальчика, который всего лишь хочет стать великим героем. :cry: Мне даже жалко его стало. Да и эта грудастая богиня раздражает. И вообще, всё аниме, все как маньяки - педофилы преследуют этого Белла. Понимаю, что главный герой и бла бла бла... НО! Не до такой же степени!:evil2: Да и все как - то шаблонно. Но для разового просмотра сойдет
Актёры ослеплённого города
И так. Посмотрела аниме. Ну что я могу сказать? Всплеска эмоций оно у меня не произвело. Весь сериал напрягала мозги, чтобы хоть как - то разобраться, что там происходит. Как на мой взгляд, все очень мудрёно и запутано. Какие - то чудовища, бедные дети с поломанными судьбами... ЧТО БЛИН?! :angry5: И аниме так подано, что в одной серии, рассказывается об одном персонаже ( при чем история оборвана и не закончена) а уже в следующей серии, о другом, и только через серию, возвращаются к первому персонажу. Короче, все запутали. Просто взрыв мозга. :hopeless: Аниме не плохое, но думаю, что пересматривать его, я не скоро буду. А! Точно! Безумно понравился опенинг! :D
Тёмный дворецкий
И так, маленький 12 - ти летний мальчик, с трагическим прошлым, заключает договор с демоном, отчаянно пытаясь обратить всю свою боль в силу. Но если отнять у него его игрушку, который выполняет абсолютно все его поручения, то его можно сравнить с слепым котенком. На мой взгляд, Сиэль злоупотребляет всеми услугами своего слуги. Было бы интереснее, если бы он не прятался постоянно за спиной Себастьяна и хоть раз сделал что - то сам ( даже шнурки не умеет завязывать)

ИТОГ!

Сиэль - избалованый, маленький мальчик, которого ничего не учит жизнь. За него все делает дворецкий ( не удивлюсь, если Себастьян ему жо**пу подмывает:depressed:)

Себастьян - нянька ребенка. А еще склонен к педофилии. ( меня пугает его недобрый взгляд, когда он посматривает на Сиэля):depressed2: