Скетч повествование кому-то может не зайти. Меня же наоборот напрягло, когда тайтл стал продвигать Сюжет(с большой буквы), но не считая пары косяков, получилось очень неплохо. Юмор здесь местами трешовый и пошловатый, но лично мне было хорошо.
Рисовка заслуживает отдельной похвалы, так как для исекаев она хороша. Нет, здесь нет прорисовки глаз с миллионом оттенков, но города и подземелья не выглядят, как первые попавшиеся стоковые фотки с гугла. Анимация боев приличная, особенно авторам удалась геометрия кадров.
Что не понравилось, так это прошлое Морлока.
Выглядело так, что его дочь умерла буквально за ночь, пока он был на работе. Блин, в этом мире существует воскрешение, а мать аргументирует свое бездействие отсутствием денег. Ну продай дом или библиотеку, вон сколько книг лежит на полках. В общем, это явный косяк
Итого, что вас ждет при просмотре. История о том, как попавший в иссекай муж на час будет вместе со своей отбитой пати ходить по подземельям, встречать не менее отбитых спутников и бороться с разными опасностями. Все это сопровождается юмором и выворачиванием привычных иссекайных тропов. Присутствует некоторое количество романтики и драмы, но в умеренных количествах. Есть и мораль - найди место где тебя ценят и все будет пучком. Допускаю, что тайтл понравится не всем. От себя же ставлю 8/10.