CTPEJIOK22
в сети: 18 янв. 2025

Золотая пора
я еще не досмотрел сериал, но 20 серий он меня не отпускал и создавал отличное настроение.

и вроде сперва не понравилась музыка опенинга, но она настолько в тему и великолепна, что сейчас нравится, пара нот там настолько хороши, что просто божественно. и сюжет вроде глупый, а потом держит в напряжении и я хочу узнать, что же будет в конце и переживаю за этого героя. и даже не за одного, а за всех. единственный минус, который я могу приписать сериалу - вначале он был дико смешной, а потом стал качественной романтикой и шуток стало сильно меньше, хотя Коко и держит марку.

и спасибо за обзор Tedeika. после его обзора я сел смотреть и не разочаровался. Торадора отличная вещь, Золотая пора - тоже очень круто. второй сериал, который я хочу пересмотреть сразу же, как окончу просмотр.
Бездомный бог
Очень приятное аниме, парой простых приемов интригуют уже в первой серии и хочется смотреть дальше. Правда, на 12 серии в голове возник вопрос "и что, это все? чего так мало??". Зато есть еще ОВАшки, которые немного развлекут, ну и ждем второй сезон, должно быть неплохо.
Крутой учитель Онидзука
Долго не решался смотреть это аниме, хотя поклонник простых незатейливых вещей про школу, лето, любовь - смущало количество серий, название. В итоге решился - и это было великолепно, количество серий в самый раз, чтобы показать историю с разных сторон, посмотрел, порадовался, поставил 10\10.

Сегодня закончил пересматривать это аниме. И вроде 2 года прошло, примерно помнил сюжет, но смотреть было еще интереснее. Сейчас, конечно, можно понудеть, что могли бы и больше шуток сделать про байкерское прошлое, сделать несколько сезонов, побольше раскрыть характеры героев, а закончить сериал доброй умиротворяющей поездкой на море...Но все-равно это отличный сериал, добрая история, которая чему-то может и научить. 10\10