Здесь особенно ярко изобразили мерзость людей, которые из-за статуса позволяют себе ужасные вещи.
Спектор чувств, которые я испытала непередаваемые. Я не читала книгу, но это мне и не нужно, потому что даже аниме вызвало в моем черством сердце отклик души. Последние две серии мне было по-светлому грустно и мое мнение о Юджио в корне поменялось. Для меня он нашел свой собственный путь по которому он стойко идет до самого конца. Мои слезы-это неподдельные эмоции и признание. Мои слезы-это понимание слов, которые говорят персонажи и действительно затрагивают самые потаенные струны моего сердца, моих эмоций. Я теряла, я жертвовала, я обретала и теряла, у меня была надежда, вера и их крах, но внутренняя сила не дает сломить дух, наверно, поэтому мне захотелось похвалить САО в комментариях. Музыка тут как помощник истории, усиливает подачу. 10 из 10, моя оценка. Дорогой читатель моего отзыва, если ты сомневаешься смотреть или нет, то посмотри. Может тебе, как и мне, понравится эта история.
Воспоминания-это та сила, которая позволит вернуться в светлые моменты, где вы были счастливы, где вы были с теми кто дорог. Берегите их, не забывайте.
Последний разговор Юджио и Кирито раз за разом не дает моим глазам просохнуть от слез. Их диалог распространяется как на живых, так и на тех кто уже не с нами. Для меня Юджио стал одним из сильных персонажей, ведь только сила дает храбрости на жертвы ради любимых.