Стандартный середняк любого сезона
Аниме как сказано выше, обычный представитель среднего уровня любого аниме сезона. На один раз и вполне подходит для фона. Есть неплохие моменты где можно улыбнуться, но смеяться данное аниме вас вряд ли заставит.
ГГ одновременно клишированый с обеих сторон, в зависимости от момента аниме. Либо типичный ученик аниме про академию, либо тот самый гг-нагибатор из подростковых фанфиков. В обоих случаях, любой его казалось бы случайный поступок выйдет ему в плюс. Из девушек - первые пять из греческого алфавита хоть что-то представляют из себя, остальные лютый картон, служащие только как забивка для фона. Идеальный пример количества в ущерб качества. Не знаю как автор собирается раскрывать будущих персонажей, если первый то не до конца раскрыл. Удачи ему.
Сюжет порой двигается случайностями, но тут как говорит народ, в этом и фишка, мол клишировано ГГ будет прав. Жаль это убивает мир, словно этот мир живет только тогда, когда действуют Девушки и ГГ. Я бы даже описал это как спектакль, где есть только сцена и все крутится на ней.
Картинка в плане задников хорошая, эффекты выполнены прям достойно, хотя у аниме про исекаи с этим часто бывают проблемы. Персонажи выглядят хорошо, художники старались.
Среднее аниме на разок, где некоторые серии можно слушать фоном.