Chika-Spika
в сети: 25 авг. 2025

Старшая школа DxD OVA
Две серии с потрясающими грудями героинь😍
В первой серии школьниц с большими сиськами поразила болезнь, и команде демонов нужно выяснить её причины.
Выясняется, что это проклятие, и чтобы его снять, нужно победить гигантского монстра- растение с длинными лианами-тентаклями, с помощью которых он высасывает жизненную силу из грудастых школьниц. Битва с цветком эпична и способна потягаться с главной битвой первого сезона по зрелищности.

Вторая серия повествует о буднях работы демониц. Иссэй и Асия хотят понаблюдать за работой старших соратников, чтобы набраться немного мудрости,
правда в последнем заказе что-то идёт не так, и Риас пробуждает древнего египетского жреца, который хочет отомстить некой оскорбившей его демонице, и под его горячую руку попадают девушки из команды демонов, так что Исэю и Юте предстоит помочь им
Овы следует смотреть лишь для услады глаз тем, кто хочет побольше вкусить прелестей героинь😋 и понаблюдать за забавными перипетиями, в которых оказываются демоны старшей школы.
Старшая школа DxD: Спецвыпуски
Забавные коротенькие спецэпизоды для тех, кому хочется увидеть больше красивых мягких выпуклостей героинь☺️ В каждом эпизоде героини попадают в разные забавные ситуации, в процессе которых они оказываются частично или полностью обнажёнными🥰 Чисто эччи-эпизоды😌
А ещё мне понравилась музыка в конце каждого эпизода, отдаёт вестерном🤔
Двойняшки Фуро
Наконец-таки ознакомилась с этой коротенькой серией. Довольно забавная вещь и задумка любопытная. Жаль, что всего пять глав, манга кажется незаконченной. Ну да, как таковой концовки у неё нет, так что неудивительно.

В целом если немного пройтись по главам, то первая просто знакомит нас с персонажами, их взаимоотношениями и повадками, остальные рассказывают какие-то короткие истории из жизни персонажей, по пути немного раскрывая дальше их характеры.
Герои забавные, иногда и правда становилось смешно за ними наблюдать.
Рисунок неплохой, но ничего больше не могу о нём сказать. Понравились вставки от авторки, в которых она делится подробностями создания манги, развития идей.

Можно порекомендовать мангу любителям мистики и комедии.
Приятного чтения 👻
Метаморфозы
Привет. Вот я и прочла этот сборник во второй раз. И хочу сказать, что теперь я совсем по-другому смотрю на эти истории, нежели раньше- пять лет тому назад.

Сначала немного скажу о стиле. Он своеобразный, узнаваемый и лаконичный. Нельзя сказать, что это отрицательно сказывается на манге. Скорее даже такой стиль здесь как раз к месту. Ведь сами истории на первый взгляд простые, но всё равно необычайно яркие, немного абсурдные, но всё же в какой-то степени глубокие или жизненные. Но всё равно тёплые, иногда вызывающие грусть, иногда чувство спокойствия, иногда смешащие, а иногда трогающие за душу. Каждая из них уникальна, но каждая говорит о чувствах людей и об изменениях, которые они претерпевают.

Эту книгу можно советовать всем, кто хочет посмотреть на некоторые вещи с другой стороны. Может, даже тем, кто сейчас стоит на пути к изменениям или тем, кто их уже переживает.

Приятного чтения. 👒
Гостья М
Сразу хочу отметить, что это по-настоящему важная работа, поднимающая волнующую тему. И очень хорошо, что такую вещь выпустили в России. Так о чём же эта манга?
Ну, по названию и описанию догадаться нетрудно, но вдруг кто-то не понял, так что я скажу: о менструации. Да, такая вот простая, но важная тема. Её не принято обсуждать с мальчиками, да и девочки часто не сразу понимают что же с ними происходит. Да, к сожалению, в школах об этом не говорят, и родители не всегда справляются с этой задачей. Так что незнание этого явления на ранних этапах жизни может сильно навредить социальной жизни девочки- дело даже может дойти до травли. Иногда стигма на месячные слишком прочно закладывается в голове и переносится во взрослую жизнь, что также усугубляет ситуацию. Но даже если девушка и её парень всё понимают, то общество в целом всё ещё не стремится как-то замечать проблемы женщин, связанные с приходом этой гостьи. Какие же это проблемы? Как их можно решить? Об этом можно прочесть в этой замечательной манге. А прочесть эту серию, думаю, стоит каждому независимо от пола/гендера. Потому что все должны знать о том, что же такое менструация. Для начала хотя бы узнать из комикса. И, возможно, кому-то захочется узнать об этом побольше. И первая половина перестанет стыдиться своей физиологии, а вторая половина перестанет порицать первую за естественные вещи. И мир станет ещё более открытым и добрым.

Приятного чтения. 🌸