С оценки 5-6 на оценку 7 для меня этот тайтл вытянула вторая половина сериала, в которой события начинают более-мене развиваться,
и появление детектива в частности. Как же я проржал, когда она вызвала на гг полицию. Вампиры? Романтика ночи? А как на счёт небольшой встречи с реальностью? Это был единственный прям смешной момент для меня, и детектив как по мне, самый интересный тут персонаж, надеюсь, её получше раскроют дальше и не сольют в симпатизаторшу, у которой внезапно растаяло сердце.
Это не супер-смешная комедия, скорее просто поддерживает весёлое настроение, глубокой драмы тут нет. Есть и довольно глупые моменты.
Зачем, например, вампирша каждому встречному поперечному рассказывает, что она вампир? Ну гг ладно, окей, а другим зачем?
Визуал красивый, задники прикольно нарисованы, неоновые эффектики всякие, картинка очень приятная.
Если вам нравятся тайтлы типа Приоритета Чудо Яйца, или Gabriel DropOut, или вообще какой-нибудь Blood Lad(но там вроде экшена побольше), то я бы рекомендовал и это. Оно не претендует на глубину тем Яйца, конечно, но в целом примерно о том же, а именно о проблемах подростков, о проблеме выбора своего жизненного пути.