Clappy
в сети: 18 минут назад

Твоё имя
от
Посмотрел я это аниме и по итогу сюжет я вообще не понял в чем как по мне соль вот вся эта приколюха со сменой тел, всякие сдвиги во времени это все очень интересно но сюжета как такового там нету я и так старался смотреть без какого-то вникания в сюжет но в конце просто вот
они взяли друг друга увидели расплакались что-то резко и просто резко спросили друг у друга как твоё имя это вот самый финал они держали интригу я думал что там будка какая-то романтика может они друг друга вспомнят ещё что-то ну по итогу они просто вот увидели друг друга то есть они все забыли и они резко расплакались и спросили имя как будто они друг друга знают при этом ни какой там не романтики ничего и не поймал
. То есть по итогу я вот увидел крутую рисовку как для 2016 г. но так или иначе я вынужден признать что это аниме оно без сюжетное абсолютно поэтому моя оценка четыре из 10. Интригу держали, но в конце сделали лажу. Они могли взять и сделать так: что они пришли на гору на которой они смогли поговорить и вокруг которой строится мистика. Потом, они типо там встретились и вспомнили друг друга. Но они просто закончили фильм без конца(
Дитя погоды
от
Причины по чему можно полюбить это аниме:
1. МЕГА КРУТАЯ РИСОВКА
2. Офигенная музыка на протяжении всего аниме.
3. Необычная история, и интересная подача этой истории.
4. Это рай для человека который хочет себе крутые и качественные по графике обои с аниме рисовкой.
5. Возможность пополнить свой список треков из аниме сериалов и фильмов
Причины не любить это аниме:
1. Честно, пока я писал плюсы, и разбирал аниме. То сам для себя понял что для меня минусов нету, однако одно выделю. Как и в любом аниме, есть странные моменты. Но это аниме лучше смотреть так: Смотришь не думая не о чем, кайфуешь от музыки и самой лучшей графики. Я посмотрел еще не так много аниме, но пока что… Аниме с более крутой графикой я еще не видел)))
Для меня однозначно 10/10. И я рекомендую посмотреть этот аниме-фильм
Пластиковые воспоминания
от
Посмотрел я значит это аниме, сразу уточню. Нашел я его в тик токе. Решил на досуге посмотреть, в целом аниме очень хорошее, были конечно моменты где даже при первом просмотре хотелось перемотать, ибо ну есть Саманты прям очень душные, однако это лишь в некоторых сериях. Сама концепция про будущее и андройдов (Гифтий) очень интересна как и развитие отношений от простого партнерства до любви с обеих сторон.Особенно момент из 13 серии в парке развлечений где гг вынужден отключить свою возлюбленную. Данное аниме я считаю актуальным на 2025 год, хоть и вышло оно в 2015г. Рисовка приятная + для того времени выглядит более чем нормально ( на мой личный взгляд ). Этому аниме я ставлю 9/10. 1 балл снял как я упоминал выше что в некоторых сериях минут по 5-10 были душные сцены из-за которых было желание перемотать эту часть.