1) 1,2,4 серии - душнейшее говно которое невозможно смотреть и можно в самом щедром случае уместить в 2 серии, хотя там 1 хватит.
2)Те кто это снимал настолько тупы, что говорят, что в 3 серии
ГГ ЗАПРЕЩАЮТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО БЫЛО НА ВСТРЕЧЕ С ВЕДЬМОЙ ИЛИ О ТОМ ЧТО ОН С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ(НЕ СУТЬ), но после выхода он игнорирует все знания полученные из чаяпития, а именно то, что у него пропуск на испытание, причем дополнительно в конце еще и удивляется А ШО МНЕ МОЖНО ВХОДИТЬ НА ИСПЫТАНИЕ(удивительно да, когда тебе дебилу напрямую сказали У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОПУСК НА ИСПЫТАНИЕ, а ты игноришь его в 2 моментах серии), в 8 же серии он говорит, мол измени правило и РАЗРЕШИ ПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО МЫ ОБСУЖДАЛИ, но ему же никто не запрещал помнить, правило запрещало ему распространять информацию, я посмотрел разные ру переводы, озвучку, сабы, везде перевод такой(а даже если он вдруг ошибочен, то скорее всего с вероятностью 99% те кто оставлял тут свой отзыв смотрели именно в переводе)
3) Дегенерат на гг, который является таким по воле криворуких и кривомозгих авторов, в конце 6 серии,
вместо того чтобы пойти и умереть чтобы рестартануть события, КАК ОН УЖЕ ДЕЛАЛ(прошу заметить), зачем-то орет про то, ЧТО ОН ДОЛЖЕН СПАСТИ РЕМ И НЕ ДАСТ ЕЕ ТРОНУТЬ, открывая при этом дверь в ее комнату, и тут же попадая в другую, благодаря этому он спасается, чему не доволен. И тут вот в чем проблема. Во-первых этот идиот уже суецидился чтобы рестартануть события, во 2х он РЕСТАРТИТ СОБЫТИЯ, если он умрет, никто не будет убивать сраную Рем, ее спасать смысла нет. В-третьих, а как этот идиот собирался спасать Рем тупо вломившись в ее комнату? Рем в отрубе вообще вроде, да не суть, убийце все равно ниче не помешает вырезать его вместе с Рем(даже если она будет в сознании и боевой готовности). При этом в 7 серии нам тут же показывают как герой пытается суециднуться для рестарта событий... для тупых, он мог это сделать просто налетев на нож в конце 6 серии, его там и так хотели убить.
Не замечать подобное и ставить подобному высеру хорошую оценку, просто отвратительно. Тут даже не надо говорить о том что герой нытик, о шаблонах, о чем-то еще, это чистейшая логика сюжета. Причем вся это сюжетная логика(ну может почти вся) дырявая в таких обычных вещах, персонажи просто делают кучи непонятных вещей, которые нелогичны, не вписываются в их манеру поведения и все просто для того, чтобы тупо забить сюжетное время.