DABSTEP_OTOKO
в сети: 5 июня 2019

Смертельный укус
Неоднозначное отношение к данному сериалу,интересная задумка но хромая реализация.Очень много интересных и необычных персонажей ,но увы видимо экранного времени было слишком мало чтобы засунуть все в одну кучу и успеть раскрыть каждого из них.Хотелось бы узнать больше о взаимоотношениях между персонажами,но этого увы увидеть не получится ...Очень сильно обидели сериал не самыми лучшими спецэффектами которые тут присутствовали,хотя с точки зрения сюжета поединки были продуманы до мелочей.Скорее всего авторы пытались угодить всем и сразу,но вышло так себе,увы зайдет это чудо на один раз.Если в вкратце сериал вытянули две первых и две последних серии ,серединка вялая и скучная.Будет интересно узнать продолжение ну и надеюсь что будет больше уделено раскрытию персонажей и мелких сюжетных деталей .Благодаря хорошему взлету и неожиданному падению в конце, смело ставлю этой "бомбе" 7 из 10.
Коллекция Дзюндзи Ито
Вы устали от однообразных тайтлов ,гаремчиков и прочей дребедени которую так модно нынче снимать - тогда присаживайтесь ,запасайтесь печеньем и кружкой горячего кофе! Впервые за долгое время вышел не линейный аниме сериал ,так что это даже прорыв в какой то степени.Каждый эпизод состоит из трех разных мистических историй,некоторые из них словно основаны на городских легендах ,а другие словно ведут связь с японской мифологией,некоторые абсурдные ,а некоторые даже забавные,но не в коем случае не пугающие.В любом случае следить будет интересно.Рисовка персонажей достаточно приятная ,наполненная унынием и серостью.Некоторые персонажи будут встречаться по несколько раз.Из минусов хочется отметить сериал к сожалению на один раз,да и самих эпизодов достаточно мало,но за то скорее всего вам ,как и мне захочется ознакомится с оригиналом.В целом удачный сериал 7 из 10 - мистика ,но не ужасы.