DEATH1989
в сети: около 14 часов назад

Оргусс
посмотрел этот сериал год назад в любительской озвучке в ВК,автор только там выкладывал с своей озвучкой(в других группах его озвучку банили)сериал понравился хоть концовка ну прямо скажем как у Санрайз,тот кто пишит что сериал им не понравился просто не видел другое или видел что то из нового(на что больно смотреть)сериал мне понравился
Кэнди-Кэнди
как по мне этот сериал сериал страдает той же болезнью что и сериал Сейлормун,о ч е н ь много эпизодов филеров которые ударяются в повседневность и показывает очень ну скажем так чересчур наивность главной героини,но как только начинаются сюжетные серии главную героиню как подменяют,сразу становится серьёзной и ответственной.но сам сериал отличный хотя конечно я в юности так его и до конца сериал и не досмотрел а досмотрел только через 25 лет,сериал однозначно надо людям посмотреть советую
Мобильный воин Гандам 00 2
Почему так? НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО? а очень просто авторы......очень жалко ругаться нельзя здесь так как цензурными словами не скажешь,во первых перед просмотром надо прочитать книгу или мангу(я не помню точно что из этого сначала)так как именно там рассказывается что происходило между первый и вторым сезоном и это скажу подло было,понятное дело Гандам всегда был Японской франшизой но всё таки,я когда начал смотреть второй сезон мягко говоря при фегел от событиях которые очень сильно отличались от первого сезона так как масса событий было рассказывалось но при это НАМ как зрителю не показывают опируя тем что мы и так всё должны знать и блин фигово и конечно Санрайз не Санрайзом была если к концу сериала как и в первом перебила почти всех персонажеймне кажется это уже традиция ихняя стала,вот иза того свинского отношение я и не смог поставить ПОЛОЖИТЕЛЬНО хотя сериал классный,стильный,опененги как обычно на высоте,куча драмы
Город, в котором меня нет
мне понравился сериал и жалко что мангу прикрыли могли бы и дальше развивать идею и мне кажется было приказано свернуть историю по быстрее так как где по середине сериала было похоже что главного злодея был сообщник в виде ребёнка и всё равно думаю что это был Кэнъя Кобаяси помоему именно он в каком кадре когда его показывали когда он разговаривал с учителем он довольно странно улыбнулся учителю и мне показалось что мог быть банально наводчиком на детей и сильно удивился когда он оказался не причём,мне кажется автор как раз такие и собирался сделать его таковым(а может даже и последователем)и то как он спалился с конфетами в машине у меня просто таки рука лицо,зачем он там их хранил? да ещё целую кучу,всё таки 13 эпизодов маловато для такого серила да и концовка огорчила с этой девчонкой
В поисках потерянного будущего
начали за здравие закончили за упокой,вся суть сериала в конце просто слита,
если кто не понял главный герой создал флешпоинт где девушка мертва(в коме а может и нет) и там где она жива и о чём думал главный герой отправляя её в прошлое он ведь понимал что его время не изменится
и да дело не в том что рыженькая плоха нет она мила и добра и по тем временам очень наивная девушка,а я напомню что это типаж не нов и Японцы любят таких вспомним хотя бы Верданди тоже самое,сейчас назови её глупой дурой да ещё и блондинкой можно по лицу схлопотать,просто сама задумка и поведение некоторых героев ни как не объясняется,например наличия устройства у Нагисы Ханамия если я помню правильно ни как не объяснили а это на мой взгляд было очень важно,но крайней мере путешествие во времени здесь это показали правдивие чем в сериале Герои