DEATH1989
в сети: около 1 часа назад

Мобильный воин Гандам Эф-91
Очень занимательная полнометражка,я даже по началу и не знал что она дополняет оригинальную трилогию так в ней почти нет ни каких намёков на прошлые части и так понимаю это очень далёкое будущее(дальше Единорога) как па не зря не дали зелёный свет на 50 серий так как потом будут выходит середнячки(уж как они превратили полнометражные фильмы Единорог на сериал это вообше один смех)
Восточный Эдем
Отличный сериал с классный песней в опенинге,скажу ещё что сам сериал это и есть первоисточник так потому уже сделали ранобэ)вообще как я как то читал что этому сериалу очень повезло так как сюжет сделан с нуля и редко сериалы выстреливают,этому сериалу очень сильно повезло,советую посмотреть обязательно
Гипноз 2
играл в игру,актрисы хорошо отыгрывают свою роль,крики,стоны и конечно тоны разговоры,скачал сейвы и посмотрел все сцены и концовки,не плохо скажу я вам,жаль только что там только Японский язык,я в этой адаптации зачем то сделали гаремной концовки ешё и плохую концовку влепили,зачем? фиг его знает ,а ну ещё гопоту вырезали из адаптации
Оргусс
посмотрел этот сериал год назад в любительской озвучке в ВК,автор только там выкладывал с своей озвучкой(в других группах его озвучку банили)сериал понравился хоть концовка ну прямо скажем как у Санрайз,тот кто пишит что сериал им не понравился просто не видел другое или видел что то из нового(на что больно смотреть)сериал мне понравился
Кэнди-Кэнди
как по мне этот сериал сериал страдает той же болезнью что и сериал Сейлормун,о ч е н ь много эпизодов филеров которые ударяются в повседневность и показывает очень ну скажем так чересчур наивность главной героини,но как только начинаются сюжетные серии главную героиню как подменяют,сразу становится серьёзной и ответственной.но сам сериал отличный хотя конечно я в юности так его и до конца сериал и не досмотрел а досмотрел только через 25 лет,сериал однозначно надо людям посмотреть советую