Оставлю пару слов об аниме от себя. Во время просмотра не раз вспоминал о своей школьной жизни, что не успел сделать, что сделал не так (хотя, я студент, и жизнь протекает гораздо веселее )
Сюжетная линия в жанре "типичная повседневность с переосмысление ошибок прошлого" в паре с красивыми, живыми, но такими типичными персонажами (ояш, не понимающий в отношениях друг, не понимающая в отношениях подруга, подруга подруги, сколько раз я это видел?...), под кисло-сладкой подачей студии TMS Entertainment зашли на ура, легко, красиво, интересно. Хоть мангу и не читал (да и не люблю), остается впечатление, что все, что хотел передать автор истории - в аниме передали. Многие говорят про второй сезон, но лично мое мнение, что сериал целиком и полностью закончен, основная мысль передана, и второй сезон может погубить этот печально-сладкий поток эмоций после просмотра. На десяточку оценим. Посмотрим, что получится в этом сезоне из Оранджа, от этой же студии.
стал работать в России, были ли взаимоотношения между ним и Ольгой (16-17 лет ей должно было быть ).