DFAF
в сети: около 8 часов назад

Отчаянные бойцы Бакуган
от
В детстве смотрел и пересматривал это аниме много раз. Стоит посмотреть, если вам 12 или меньше.
Хорошие персонажи(здесь имеются крутой парень, подруга детства, немного цундерная девочка и другие частые образы).
Интересные битвы(в первом сезоне более менее тактические битвы как в настольных играх).
Сказания Зестирии
от
Игру не играл. Аниме понравилось. Посмотреть 1 раз вполне годно.
Как всегда графон от уфостола прекрасен. Красивые пейзажи, город, фоны, персы, оружия(понравилось, как нарисовали меч в камне), красочные битвы.
Сам меч в камне идет от мифов про Артура, а лук за которым отправился Миклео похож на миф о Жумонге, создателе Когуре(корейский миф).
Музыка вполне неплоха. Посмотрел опенинг игры, она еще лучше.
Понравилась Берсерия. Влюбился в ее главную героиню. Классная. Корабль в Берсерии очень красиво нарисован. Рука у Главной Героини Берсерии напоминает Обезьянью Руку Суруга Камбару.
Сюжет посредственен. С самого начала понятно кто станет Пастырем. Не показали подводные камни этого звания.
Персонажи нормальные. Особо впечатляющих нет.
Бои хорошие, особенно те, что без магии, а в рукопашную. Там много хороших движений.
Плод Грисайи
от
Долго я не хотел смотреть это аниме из-за жанра этти и гарем. Но оно довольно хорошое. Конечно, можно было бы убрать весь этот фансервис.
Сюжет неплох. Особенно понравилась вторая часть сериала. Понятное дело, что слишком фантастическая завязка одной из арок имела место. Сами арки тоже имеют некоторые нестыковки. Да организация у Юджи какая - то слабая, каждый на нее давит.
Хорошая музыка.
Прекрасные персонажи. Хороший главный герой. У каждого своя история и свои тайны. И все они хороши. Больше всех из героинь понравились Суо и Сакаки.
Хороший конец
от
Эх, не могу я спокойно смотреть или читать романтику. Всю мангу меня колбасило от действий персонажей.
Манга по-своему интересная, затягивает. Здесь происходит романтика в стиле Сэо Кодзи. Добрый, нерешительный парень и прекрасные девушки. Исход был ясен с самого начала. Мангака слаба в экшне. Последние главы были натянутыми и еще одна была слишком быстрой. Не увидели того, чего хотели. Но все-таки концовка неплохая. Хоть и плохо поданная.
Персонажи такие живые и яркие. Они все мне понравились. Смешная Эри Такигучи, простачек Tetsuya Kouno, жизнерадостная Shou Iketani, здравомыслящий Tsukasa Izumi, стеснительная Risa Oonuma, нерешительный Seiji Utsumi и богиня Yuki Kurokawa. Много ошибок совершили наши персонажи, но в конце все нашли свое место. Я рад за них всех.
Легенда об Ангеле
от
"Не суди книгу по обложке" - это главный смысл данной манги.
История о недопонимании, о том, как люди видят все только через свою призму видения. Рассказ о юноше с истинно добрым сердцем и отличными рефлексами. О том, как он искал друзей и никогда не разочаровывался в людях. Манга повествует нам о буднях этого юноши и компании. Иногда становится грустно из-за людей, которые не могут избавится от предвзятости. Иногда смеешься из-за забавных моментов.
Рисовка улучшалась с каждым томом или главой. Достаточно сравнить Реко в начале и конце.
Персонажи классные. Добрый Китано, верный Такехиса, красивая и воинственная Реко; прямая и честная, душевная и моментами забавная, прелестная Икуно; смешной Курода, несдающийся Огисо, дружелюбная Икуко - все они хороши.
Манга достойна прочтения.