от
0 / 1✓✕0
Если вы собрались смотреть это, то лучше не стоит. Тайтл крайне плохой. Абсолютно ужасный сюжет который состоит целиком из дыр, клише и тупости поступков главных героев. У главного злодея полностью отсутствует мотивация, он просто плохой, гг непробиваемый кретин который не может отличить гипсовый бюст от террориста(и как он вообще после такого может оставаться сержеантом?), вся эта тайная организация о которой не знают 2 главных гос-ва планеты, которая спокойно уничтожает секретные лаборатории СССР томагваками, но при этом для уничтожения гипер опасного противника отправляет малочисленный отряд состоящий из дебилов которые клишированно не доверяют новичку и из-за этого вся операция проваливается. Персонажи никак не развиваются, Соске как был стереотипным солдафоном №46 таким и остался, Чидори которая как была типичной цундере такой и осталась. Самое ужасное, что авторы слили концовку, в 21 серии появляется не плохая завязка для переломного момента который мог бы реально поменять персонажей, их отношения друг с другом и их мировосприятие, но нет, авторы решили, что будет лучше сделать клишированный момент когда гг в порыве эмоции наговорит девушке всякой херни. И это малая часть всего того ужаса, что происходит в тайтле, каждая его серия пропитана глупостью. В итоге мы имеем гипер переоценённое аниме, которое банально сложно смотреть. 4 из 10