Dan_Lore
в сети: 10 нояб. 2024

Питер Грилл и время мудреца
Гг отсталый, вместо логичных действий он решает оставить всё по #####. Из этого всего складывается юмор с закосами на хентай. После увиденного хочется пойти и помыть глаза с мылом, и мозг найти, ибо он не выдержал дурости и убежал. По моему мнению это ужас, выбирайте сами смотреть или нет.
Невеста нелюдя
Довольно не плохо, единственное, что можно поправить это больше комедия, чем романтика. Можно посидеть, передохнуть от работы с легкой улыбкой на лице. Отсутствие сюжета и поверхностные персонажи не мешают, но больше чем 5/10 здесь поставить нельзя, ибо прикольчики только и спасают(ну и рисовка не вырвиглазная).
Корона грешника
Очень рекомендую посмотреть, первое время большую часть двух арок главный герой - нытик, наивный и ни на что не годный*, но в этом и заключается идея, со временем Ома Сю(Шу) преобретает более уверенный характер.
Его очень сложно терпеть и его действия выводят из себя, но таким этот персонаж и является, его хорошо показали. На счёт дыр в сюжете, они есть но их меньше, чем остальные считают, просто не все могут объективно прикинуть и найти ответ, это - минус и режисёрам, и тем у кого пригорает.
P.S. Просто уже все ищут фансервис и отсутсвие логики там, где этого нет, просто ты попытайся осознать.
P.P.S. Незнаю как я смотрел, но фансервиса я нигде не видел.
Чёрная пуля
Хороший тайтл, отличная история, мне очень понравилось, но есть дырки сюжета и не совсем понимаю, почему всем не нравится конец, по мне не завершённый(до логического конца, не считая конца 3 войны), но это не совсем минус, моя любимая начинка, поэтому 8.5/10, как для меня, мне очень сложно выбрать 8 или 9, потому что такая история(+) и так сделана режиссёром(-)