Daniele4e
в сети: 20 янв. 2025

История о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми
Поразительно, такая простенькая, но при этом приятная анимешка.. Мне кажется авторам сериала удалось передать всю эту теплоту и заботу даже лучше чем в первоисточнике. Не то что бы меня что то удивляло, но смотрелось хорошо, местами очень даже интересно. Будто эти персонажи стали родными, стала интересна их история и отношения. Очень советую тем кто хочет чего то лампового и спокойного )
Медуза не умеет плавать в ночи
А неплохая вышла анимешка. Раньше часто задавался вопросом для чего вообще что то делать, бесконечный цикл работа-дом или дом школа и тд. Увлечения быстро затухают особенно в наше время где все вокруг, особенно и в интернетах, делают лучше тебя. Какой в этом смысл в твоих стараниях. И здесь показали частично то к чему я пришел. Имхо делать то что нравится и получать удовольствие от процесса(да-да каждая вторая фраза про счастье), находить время для того что приносит тебе удовольствие, пробовать разные увлечения: игры, спорт, кулинария, рисование и тд.. однако когда ты поглощён работой или учебой а еще страшнее бытовухой, все реже хочется искать новые увлечения и это пугает, неужели я останусь таким до конца. Каждый день обтачивает твои чувства, притупляет и заглушает. Для меня эта картина про то что нельзя отдаваться этому забвению и продолжать искать новые смыслы и интересы, в общем что бы наш огонёк внутри не погас.
Ветролом
Ну наконец-то я досмотрел этот детский сад.. Если бы не драки (к слову которые то и дело прерываются постоянными диалогами, монологами и флешбеками) скипнул еще на первой серии. Неплохая рисовка и зарубы единственное что заслуживает внимания. Думал будет история про паренька который аки Баки будет превозмогать ради своей цели, пробиваться к вершине, но неееееее о нееееет тут гг просто изначально силен. История тут про задиру цундере которого сторонились изза внешки и теперь потихоньку будут социализировать сопливой дружбой. В общем ничего особенного, листаем дальше.
Перерождение в аристократа со способностью анализа 2
Ладно, это было настолько плохо что даже хорошо. Как же я ржал когда мужик почти умер, но увидев жену ожил:ololo:. Вообще все происходящее было настолько пластиковым, простым и детским что кроме как на фон поставить пока что то делаешь это аниме не годится, очень старался не перематывать именно из-за гэгов которым удивлял меня автор этого сюра. В общем можно поржать с этого абсурда, но серьезно смотреть этот бред невозможно
Перерождение в аристократа со способностью анализа
Нормалек, на вечерок. Начало конешн вялое и недосказанное, никакой предыстории гг и тому подобное. Однако то как он лутает 10-звездочных покемонов показалось забавным, набрал среди черни и простолюдов элитный сквад который продвигает его по карьерному эскалатору. Причем набор происходит очень простенько, мини истории о тяжелой жизни и неприязни от окружающих, приходит кунчик подрубает шаринган, немного жалости и вот новый болванчик в пати (ну или приносят на блюдечке). Добренькая незамысловатая сказочка.