Danoni
в сети: 27 февр. 2025

Кабанэри железной крепости
Аниме 10/10
Оно мне понравилось, как при первом просмотре в год выхода, так и сейчас, когда я пересмотрела его. Наверное сейчас даже больше, потому что на фоне того, что нынче выходит, это просто конфетка.
Рисовка 100/10, прям рай для глаз.
Сюжет база апокалипсисов, но много интересных поворотов и клише не так много.
Персонажи тоже моя любовь, за всеми интересно наблюдать.
Рекомендую! Очень удивило количество отрицательных отзывов.
Мой телохранитель
Что я сейчас посмотрела?
Давайте сперва с хорошего. Рисовка. Конец. Реально, больше ничего выдающегося я выделить не могу.
А теперь то, что напрягало меня практически все время, пока я смотрела аниме. Чел, ты с ней с самого детства. По факту, они и должны были быть как брат и сестра, как это заявлялось в флешбеках. Нооо, откуда влюбленность? То есть она начала ему нравится еще с мелкого возраста и при том, что у них довольно приличная разница в возрасте, попыхивает чем? Правильно педо******.
Про то, что за 13 серий никаких намеков на то, что типу девочка нравится как личность, а не просто как подросшее тело, я вообще молчу.
По итогу, все аниме мы смотрим на девочку-подростка, пытающуюся осознать свои чувства и признаться, и на типа, который просто хочет ее.
Р-романтика.
Восемьдесят шесть. Часть 2
от
Не такой мощный, как первый сезон. Да о чем там говорить, если половину серий проскипала либо посмотрела на перемотке. Но финал. Ох. Ради него и смотрела. Именно он подтолкнул меня на ожидание третьего сезона, если таковой планируется.
Отдельно хочу выделить музыку. Она шикарна! Мой плейлист пополнился абсолютно всеми треками из этого аниме.