Отвратительная экранизация. Все максимально было порезано. Авторы откровенно плевали на фанатов, как и на обычных зрителей. Скажу, что еще когда опубликовали количество серий, стало понятно, что ждать годноты не стоит. Вы просто вдумайтесь?! На экранизацию одной ветки, где участвовало 7 слуг, уделили, примерно, в среднем 25 серий, так еще были и серии по 40 минут. Тут слуг в два раза больше, при том, что серий 25. Историю, исходя из оригинала, порезали минимум в два раза!
Рисовка Это точно делала студия А-1?! Нет серьезно?! Рисовка халтурная. В начале еще были надежды. Была шикарная сцена с одеванием доспехов Мордред, но с каждой серией становилась только хуже!
Бои Урезаны! Больше нечего добавить. Годными были на фоне остальных, только где участвовала Мордред. Авторы хотели срать на сцены боя из оригинала, и тупа сделали начало и конец боя в аниме. Действительно зачем нам бои?! Это ведь не история о войне за артефакт, а сборище дегенератов решила камушки в друг друга покидать.
Персонажи Урезаны! Концентрация идет в основном на бесящих клоунах типа Астольфо, Зиг и конечно же Жанна, а действительно интересные персонажи оказываются за бортом. Пытаются раскрыть всех, но естественно, когда режешь сюжет почти вдвое, то не фига у тебя не выйдет. Персонажи - основные получились не интересными и блеклыми. Спасает тока Мордред, её мастер и почти вся тима Красных(Семерида, Шекспир, Широ), но естественно каждым из них не уделяется достаточного экранного времени.
Думаю продолжать разбирать сеё детище не стоит.
Предварительная оценка 4 или даже 3 из 10