DarthRimer
в сети: 4 авг. 2025

Плод эволюции
.. а давайте отрежем ноги, по самую голову..
:hunf:
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!
Болт знает, что там в оригинале, но после такой экранизации нужно требовать компенсации морального ущерба!!
Мало того, что в этом высере нет смысла как такового - пусть их, во многих анимашках его нет. Но здесь ещё и отсутствует графическая составляющая. Да она просто минусовая! Анимация уровня
youtube
!!!
Звук то-же отдельный фейспалм, то есть местами (чуть больше чем в половине всего времени) кроме голосов сэйю нет ничего! - ни шумов, ни музыки!!
Расстрелять надо за такую экранизацию..
:angry3:
УЖАСНО! 2/10 (накинул три балла за редкие попытки в разные жанры)
..настоятельно советую посмотреть что-то другое..
Голубой период
.. какая дебильная новая система отзывов..
:tea2:
По идее тут должна быть драма про школотронов на вылете. Но больше похоже на комедию про начинающих художников.
Тем не менее считаю, что история удалась! ГГ ВНЕЗАПНО ощутил возможность, и достаточно успешно воспользовался этим. А вот о том как, с кем и почём - будет рассказано в этом сериале.
Забавно, что упор на художественную деятельность почти не повлиял на качество самой анимации и не избавил от режиссёрских ошибок.
Радует, что качество звука весьма себе хорошо.
Бесит, что качество перевода близко к отстойному..
:8):
Итого: качественный повседневный сэйнэн драма про школотронов, достойный оценки в 7/10.
Рекомендуем к просмотру широкой публике.
Робомастера
это что? Китайская подача в нихонской реализации?
:depressed:
смысл произведения всрат ссаными вилами по граблям отсутствия замысла как такового!! хотя отсылки к именитым творениям есть.. но я не стану их упоминать, дабы не осквернить..
графоний подобен какому-то хентаю нулевых, за исключением смачного ТРИ-ДЭ летучего КАКА, ну и моба (дота) шпилёвок среди ему подобных.. собственно кроме них тут не на что смотреть.
:ooph:
Итог на самом деле весьма печален: едва 4/10, и то лишь благодаря слегка забавным роборамблам..
Это единственная шея
..гидэ галава?!..
:interested:
Это как бы автор ужастиков попытался в ромком. Тащеам-та удачная попытка, хронометраж крошечный, мысль подана и закончена, даже смешно в страшных местах.. или наоборот.
Смотреть особо не на что, тут всего видеоряда на полчаса, даже испугаться не успеешь.
Об остальном пожалуй даже говорить не стоит, посмотрел, поржал, и листай дальше.
6/10
Искусство ведьмы
.. сижу я как-то под чудо-деревом..
:-o
Не, вы это видели? Видели? Автор знает толк в наркоте, точно! Героиня-то явно дилер по доставке в глубь, из которой не все хотят потом вынырнуть, но это уже спойлер..
А в целом получилась короткая и динамичная история заполненная глючными клипами.
Пожалуй стоит такое глянуть разок. Хотя бы четвёртый эпизод, хотя бы ради
, где только за него и поставлено 7/10