DarthRimer
в сети: около 4 часов назад

Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
.. и померли они в одинь день..
:8):
Как то неоднозначно эта фиговина получилась. Вроде собрались люди которые умеют делать качественную веСЧ, но сделали какашку. В том смысле, что интересная задумка стартовала, но после подачи авторы не знают как правильно разыграть мяч - прям как футболисты сборной РФ..
Всё как-то через то самое место: сатира от сортира, фазовка глазодёрка, дура режиссура, сюжета нету.. Хотя ладно, сюжет как бы есть, но раскрытие какое-то извратское - само себе противоречит в попытке устебать каноны не-только-сёнэна, что выглядит убого. Впрочем убого выглядит и чардиз, и цветокоррекция, и почти всё остальное. Местами даже звук убог, но это не выглядит..
.. как-то у всех участников этого фарса в прошлый раз лучше получилось, что в итоге раздую оценку аж до 5/10.
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения 2
.. там такие приключения - прям звездец..
:shocked3:
ужс-ужс-ужс!! когда вышел первый сезон, и товарищ Мурано пытался как мог передать поданную на фансервисе историю из начала оригинала - оно зашло, и я полез читать ранобэ. ( Кстати, отличная весЧ! На гаремном исекае, от тома к тому, взращивается интересная история с весьма годным замыслом и захватывающими замесами).
Но этот высер даже сложно назвать вторым сезоном! Режиссёрская морда (всегда считал его ошибкой анимэ индустрии) напрочь похоронила все интересные вотэтоповорты, игнорирует развитие персонажей, и до кучи много чего ещё лепит как ему вздумается (товарищи из отзывов повыше уже это упоминали, да и в комментариях ещё больше). И это ещё половина беды, которую осознают в основном книголюбы. Но помимо этого: чардиз ушёл в гуттаперчивую комедию, качество фазовки и прорисовки падает от серии к серии (это когда много крупного плана лиц, а боевые сцены изобилуют статичными кадрами), звукоряд.. :scream:
Создаётся впечатление, что тут произошёл банальный распил бюджета, ещё на стадии планирования - даже серий всего десять!
:cold2:
Итог: едва 4/10 - блевашик недостойный оригинала. Во избежание мучительных спазмов лучше не смотреть.
Полководцы Сигрдривы
.. свои пять копеек..

Тащема-та проходной моэслайс об давачкофф в бредовом мире (забыли легенды) с бредовыми технологиями (сбивают НЛО на поршневых планёрах), но с милым ( а как ещё) фансервисом, и попытками в ПГС.. неудачными попытками. Слеплено успешно, озвучено ( не фандабом) зачётно, местами тупые лулзы. :oh2: хмм... даже больше нечего добавить.

К сожалению чёткое 6/10 - приятный просмотр всего на разок.
История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем
.. к сожалению автор не смог развить тему, и экранизация ничем тут не поможет.
:ooph:
Среди прочего подобного .. ( тут должен быть список этого подобного, но я просто оставлю эту ссылку ) сабж можно смело засунуть в ту среднюю часть, что чуть ниже середины, но всё же не совсем на уровне плинтуса.
.. ни смысла ни красивостей: едва 6/10 из большой жалости к просмотренному..
Низкоуровневый персонаж Томодзаки
:hot:
.. неоправданные ожидания. Сперва интригует, потом ржёт, а в финале как-то.. мимоцели-никудака.
Из героини выйдет такой инструктор для разведчиков-диверсантов: "видишь берёзу, теперь представь что это сосна".. ну и тому подобное. С другой стороны эти их никудышные взаимотношения дают богатый простор для всяких фантастических шипперингов кого угодно с кем попало.
В качестве разового ромкома на вечерок сгодится, а вот искать глубокий смысл не выйдет.

Заходит под 6/10 не больше.