Знаете, никогда ещё я так сильно не переживал за героев аниме, как в этом великолепном произведении! Я ощущал такое сильное волнение, переживал такие душераздирающие чувства, что просто не передать словами..
Это был первый Альбом который я посмотрел и он так сильно на меня повлиял, что если бы я начал писать отзыв сразу после просмотра, то я просто выплакался бы вам в рубашку и на большее меня бы не хватило
![:cry5: :cry5:](/images/smileys/:cry5:.gif)
На протяжение всего сериала моё сердце просты долбилось в судорогах от происходящего..и ведь нельзя было пропустить ни секунды,ведь каждая реплика, каждая сцена несла в себе смысл! Я просмотрел всё залпом, за ночь и поэтому думал, что проснувшись днём я спокойно смогу написать этот отзыв, но я ещё НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ! Проснувшись я чувствовал боль в груди и первой же моей мыслью было воспоминание о последней серии и этом моменте
970x617![:cry5: :cry5:](/images/smileys/:cry5:.gif)
Это самый интересный любовный треугольник который Я когда ли бы видел. Я не буду вдаваться в подробности (касаться персонажей) так как тут есть уже отличные отзывы которые о них рассказывают (simple и rain к примеру). Буду честным, если буду о них писать, то моё сердце просто не выдержит, сильно проникся я к данному тайтлу.
Музыкальная же составляющая меня тоже порадовала, музыка была к месту. Графика была на высоте!
И да, единственное что меня беспокоит это концовка. Обязательно должна быть арка закрывающая всё это дело...
Подведём итоги: в избранное однозначно. Лучшая рамата что я видел. Всем советую 10/10
![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)