DeNzs3721
в сети: 24 дек. 2024

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Если отрезать по палам аниме "Истории чудовищ" и "Меланхолию Харуки Судзумии", и соединить половинки то получиться "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки". Особенно это стало понятно когда взяли из "Истории чудовищ" Хенекаву цубасу с похожей на ее проблему, и из "Меланхолии Харуки Судзумии" День сурка. Даже главный герой получился идеальной помесью Коёми Арараги и Кёна (Джон Смит).

В целом получилось хорошее и интересное аниме (хоть и франкенштейн) 9/10
Люблю я младшую сестру, вот только не сестра она
Очень похоже на аниме "Эроманга-сэнсэй", но все чуть чуть хуже. Такое чувство что режиссеру и аниматорам не хвататет опыта. Сейю набрали которые обычно озвучивают персонажей второго плана. Как будто в студии NAZ проходят практику выпускники аниматоры и режиссеры. Ну и скорее всего не большой бюджет.
Даже с этими недостатками получилась аниме с косиками, но довольно не плохое.

Больше 7 поставить не могу, но и меньше тоже. Твердая 7/10!
Легенда о Гранкресте
Посмотрел разом все 24 серии не отрываясь. Главный герой не размазня. Ну по началу кажется что герой ведет себя как подкаблучник, но потом понятно что Силука направляет его и помогает. Романту завезли. Их отношения чем то походят на аниме "Королева демонов и Герой". Битвы фракций не хуже чем в "В сказании об Арслане". И самое важное, что редко бывает в анимешках, история закончена. Нет бесконечных злодеев и проблем.