DeleteAcco
в сети: 28 апр. 2015

Плод Грисайи
Это аниме зацепило меня за самые глубины моей жалости. Это по отношению с трагическим судьбам наши героинь. Главный герой:прямолинейный и запертый в себе (на первых порах этого сериала). Далее как он показал кто он да и где состоит я очень им заинтересовался. За сестрой Казами я действительно плакал да и за Амане тоже рыдал. Очень порадовала концовка и то, что Какзами принял чувства Амане это меня очень порадовало. Великолепно другими словами. Я ставлю 10 и с огромным нетерпением жду выхода продолжения.
Одна из них — моя младшая сестра!
Не чем не примечательный но довольно интересный сериал. Я лично смотрел с удовольствием. После тяжёлого дня это самое то! Моя оценка 8. Думаю это аниме её заслуживает. Главный герой не "слабак" и на него не липнут все подряд. Это порадовало.
Говорю же, у меня не встаёт!
По началу не понравилось но с серии так 8 я начал менять своё мнение о данном аниме, причём кардинально. Лисара начала проявлять чювства к Рёсукэ и началась завязка финальной стадии сериала. Ну такого конца я не ожидал но был счастлив, что Лисара призналась в любви Рёсукэ этого я ждал с нетерпением. Оценка 7. К сожалению не дотягивает до таких схожих аниме как
High School DxD
Omamori Himari
Нет игры — нет жизни
Данное аниме имеет свой определённый сюжет а также несёт развлекательный характер. Нет ни каких эпичных сцен которые бы заставили подпрыгнуть. Просто посмотреть на досуге можно, что бы расслабиться или отдохнуть.
Рисовка и озвучивание довольно на высоком уровне но у этого аниме нету той изюминки которой оно бы зацепило зрителя(по крайней мере меня). Также оно не закончено и обрывается на самой развязке первой части основного сюжета. Стоит посмотреть если будет анонсирован второй сезон.
Иной мир — легенда Святых Рыцарей
Прекрасное аниме понравилось во всём, может только немного рисовка подкачала, а в целом очень достойно.
Все персонажи выполнены в лучшем стиле и нарисованы с умом, и каждый вносит определённый интерес в сюжет данного аниме.
К сюжету здесь не придерёшься всё просто великолепно, от начала до конца смотрел на одном дыхании. Но в целом ГГ здесь не раскрыли полностью так как большую часть всего аниме он или в школе, или на работе проводил. Аниме не завершено!