Deletethisshit
в сети: 26 авг. 2022

Дурочка
Этот мини отзыв для тех, кто думает: "а не начать ли мне читать эту мангу?" И я вам отвечу сразу:"да!"
Писать про то, насколько эта манга классная, я не буду, но она достойна твоего внимания.
Если начну входить в подробности, то я ненароком вам спойлерну, поэтому идите сами почитайте. Она вроде и простая, вроде и идиотская, но это её фишка, это её шарм, которым она завликает зевак.
Если у вас есть время и вы ищете, чем бы его занять, то я предлагаю эту мангу вашему вниманию!
Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Маленьким девочка, мальчикам точно зайдёт.
Начну с того, что смотрел я это аниме на сильных эмоциях. Мне оно на тот момент очень понравилось и я не мог не расстроиться в том, что случилось в финале с главными героями. Но забегая вперёд, многое, что там показали я не особо понял, ведь мне не хватило времени хронометража, чтобы разобраться в самой ситуации. А почему именно эти действия происходят? На этот вопрос мне не ответили, из-за чего я и делаю вывод.
Приятная рисовка, не очень отвратный сюжет да и впринципе не плохой тайтл, но на одном интузиазме не выйдешь и именно мне этого не хватило.
Общая оценка тайтлу на моё усмотрение будет 6, хотя, опять же, ваше мнение может отличаться. К просмотру я больше рекомендую, чем наоборот. Аниме не плохое, просто на своего зрителя.
Этот замечательный мир! Багровая легенда
Фильм очень даже хорош. Анимация на реально хорошем уровне, но... Где она сейчас на плохом уровне? А это уже другой вопрос. Скажу сразу, оценка 7 из 10 на мой взгляд, очень даже приемлема.
Все действия происходящие на фоне, не представляются в хронологии событий из прошлых сезонов (Скажу сразу. Не очень я запомнил, что происходило до этого, но вроде правильно говорю. Если я заблуждаюсь, то поправьте.) ну короче, я не представляю эти события. Они какие-то другие. Концепция этого аниме потерялась. Шуток не шипко много. Да и вообще, фильм появился, как должное. Если бы его небыло. Мало, что поменялось бы вокруг него.
Страна чудес смертников
Очень хорошая манга, если вы только начали вникать в тему японской рисовки.
В манге не так много недочётов, за которые можно снижать оценку, но... по моему видению, больше 8, я бы не поставил.
Много уж противных персонажей и сам сюжет немного не до рассказан, из-за чего мне не хватило сил, должно представить всю картину событий, поэтому и такая оценка.
Достойная манга для вашего внимания!
Вступай в стаю! Школа Сэтон
Лютые помои. Смотрел просто потому, что было скучно.
Аниме нереально скучное, с обычным шаблонным ходом событий, которое можно предсказать, даже не начиная его смотреть. По ходу просмотра возникало только одно предложение: "зачем я это смотрю?" и вспринципе, я на него уже ответил в начале этого отзыва.
После просмотра могу только подметить присутствие Ранка Оками, и она была единственной радостью, за которню я и держался до конца этой истории.я дропнул это аниме на 8 серии и ничего не жалею.
Аниме не заслуживает оценки выше, чем 3 балла из 10. Всем добра!