Что первый, что второй сезон -- отличная комедия с лёгким привкусом эччи, попутно затрагивающая довольно серьезную проблему. Никто из нас не любит, когда его судят лишь по внешности, а в этом сериале нам наглядно продемонстрировали абсолютно разных людей, с абсолютно разной "обложкой", под которой, традиционно, скрывается отнюдь не то, что мы ожидаем. Во главе повествования суровый хулиган-домовод, заботливый брат, послушный и старательный ученик, добродушный парень с развитым чувством справедливости. Именно подобный контраст и делает этот сериал особенно харизматичным. Персонажи вступили в клуб, дабы получить навыки в дружеских отношениях, но, сами того не ожидая(или тщательно скрывая) стали самыми что не есть настоящими друзьями. Неожиданно удивили сюжетные повороты во взаимоотношениях персонажей, из-за которых главному герою тот час приходилось ходить по лезвию бритвы, но он стойко выдерживал эти испытания, дабы не нарушить хрупкий баланс сил среди окружающих его людей, ведь поддайся он обстоятельствам и прими сторону одного из них -- потерял бы всех остальных. Как и свойственно для гаремника -- окружающие девушки испытывают к главному герою романтические чувства, хотя каждый преподносит их по своему. Конечно, это очень шаблонно, но я соглашусь с ораторами выше -- это неплохая параллель с OreGairu, да и в целом социальная ситуация у персонажей обеих сериалов предельно похожая.
Также приятным бонусом является сценка похода на местный комикон, где засветились персонажи OreImo, конкретно этот момент я пересматривал несколько раз и всякий раз с улыбкой на лице.
В общем и целом сериал очень зашел и настоятельно рекомендован к просмотру. Но больше 8 всем частям поставить не могу просто потому, что не было ни одного момента, который по-настоящему заставил бы сердечко биться чаще и оставил особый след в душе(уж больно я это люблю, знаете ли ^^ )