Блин,не знаю как для других,а для меня "пока",это достойное продолжение 1 сезона.Более тихое и расторопное (+ с романтикой в 2ой дозе) Посмотрев только 7 серию,но интерес не пропал,а увеличился даже!) Особенно,если смотреть вместе с Паразитом - там где экшен каждую серею прёт,то тут иногда долгожданная передышка только на пользу А иногда,здесь такой бой,что умиляешься!
Эндинг и Опенинг классные) Было даже больше экшена чем могу представить,но так же расслабляет как и угнетает одиночество одновременно.Хотя,в этом сезоне,одиночества почти и не было,что не может не радовать
Очень понравилось аниме,кто бы что не говорил) Доброе и светлое,хоть и параллельно с этим идёт серый тон одиночества. За 1 день на одном дыхании глянулось,серии проходят очень быстро ты и не замечаешь.А некоторые моменты пробивают чуть-ли не до слёз (всё естественно это для меня,чувства у людей могут отличаться) Поставил 10,отличное аниме как и животик толстячка!
Хоть и не люблю 3Д в аниме,но здесь это даже очень порадовало) Особенно,как изобразили магию,это нечто *О* Отдельная похвала! Сюжет интересный,никак не ожидал.Думал банальщина будет... Главную героиню тоже не плохо сделали,особенно её пропорции тела (Как для меня)) Музыка понравилась. Из минусов: У всех бывает глаза большие; Лицо - то округляются,то становятся нормальными - то снова округляются; Персонажи тоже полными иногда кажутся. Поставил 7ку !)
Посмотрел...Сразу возникла ассоциация с Дигимонами почему-то Возможно для любителей такого рода аниме, даже сойдет) Эндинг как и рисовка хорошие,но про другое ничего такого не скажешь Вроде бы и идея классная- 7 дней! Но понравилось, только некоторая боёвка в конце.Но стоит ли тратить сток времени ради этого...? Можно смело смотреть первые серии 3 и потом начинать сразу с 7-мой,что бы сложилось хорошее впечатление от экшена в анимехе Поставил 6-чку