Любил эту историю, ещё до того как вышло аниме, так как читал мангу. Долго откладывал тайтл лишь из-за того, что уже знаком со всем, тем более покупаю мангу по мере выхода у себя в стране. Однажды случайно увидел песню
Мафую на ютубе и решил мгновенно, что должен посмотреть уже наконец этот тайтл.
Посмотрел, очень понравилась экранизация,
вот только на мой взгляд они зажабили серии. В манге столько всего происходило дальше, а здесь показали лишь кусок небольшой.
Кстати, для меня главная пара не такая то и интересная. Вот второстепенная мне куда больше нравилась по манге, но её решили перекинуть на
фильм. Я не придираюсь также, что тут самая настоящая
гейландия. Это просто не много забавляет, но придаёт определённый шарм тайтлу.
Я хочу выделить музыку, она реально очень качественна сделана, а новые песни к фильму и помимо, меня заставили быстрее их закидывать себе в телефон, ведь стекло в песнях моё всё.
За что ещё мне нравится этот тайтл, так это за жизненность, и да, это аниме не совсем про музыку, она про взросление, отношения и жизнь в целом. В целом делать разбор полётов по персонажам не вижу смысла. Они многогранны, в чём-то бесят, а к некоторым проявляешь интерес, но как я упоминал выше, главная пара мне не особо интересна, пока что, а вот второстепенная жаждет высыпать мне тонну стекла и я хочу его. Там персонажи уже не школьники всё же. Это мне в данный момент ближе.
И да меня не смущает сёнен-ай, но если он смущает вас, то не смотрите. Мне нравятся истории о разной любви, поэтому я наслаждаюсь каждым красивым аниме.Итог 10. Тут добавить нечего, всё красиво, музыкально и с отношениями хе-хе