DillarBakst
в сети: 25 нояб. 2024

Мононокэ
Ну не знаю что и сказать, обычно не смотрю на рисовку, важно что бы сюжет был хорошо, но здесь что сюжет однообразен, что рисовка вовсе никакая.. И пусть бы тут была 3D рисовка, можно было бы привыкнуть, но не к этим кислотным тонам. А в целом интересно посмотреть на японскую мифологию, а в процессе просмотра есть над чем задуматься. А так, тайтл не для меня, хоть и люблю этот жанр, ну это уж какой-то дикий артхаус
Оценка 6\10
Классические истории
В целом мне понравилось, все истории по своему замечательный, не советую смотреть когда у вас хорошее настроение. На рисовку я уже давно не обращаю внимания, хороший сюжет решает. Саундтрек шикарен, в частности в "Паутинке" и "Муках ада". Как мне показалось, истории не должны вызывать сопереживание. Истории порой вызывали отвращение к персонажам
Оценка: 8\10
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Некоторое время не решался посмотреть, название и обложка отталкивали, но когда решился посмотреть - не пожалел. Аниме шикарное, персонажи просто супер, рисовка приятная, по задумке и манере повествования напомнило Цикл Историй. А концовка так и вовсе как вишенка на торте. Хотелось бы увидеть множество таких историй и наконец дождаться когда эти двое уже наконец поцелуются, да так что бы крупным планом. В персонажей я влюбился по уши, всё аниме просмотрел за раз и они мне стали родными, а в конце когда к сестре вернулась память, мне стало одновременно и грустно и радостно. Возможно это окажется жирно, но я ставлю 10/10