Dima Tatarinov2
в сети: 2 мая 2023

Сладкая жизнь
В этом мире не существует ничего идеального, но Happy Sugar Life — высшая чёрточка на шкале отметки. 12/12Очень крутое аниме, понравится всем, но в своей сути больше тем у кого были детские семейные травмы, вошло в топ моих любимых. Здесь все извращенцы,мазохисты,педофилы и психи, здесь все твои друзья :3 Больше всего переживал за
вспоминается Джайро из аниме охотник х охотник. Классная рисовка, хочется смотреть и смотреть, всё как мы любим. Короче, офигенно! 20 первертов на кв. метр! Концовка создала ощущение полного погружения. Те кому не понравилось, наверно, смотрели в русском дубляже или плохом настроении. Баки сравнивают аниме со своей реальной жизнью и видя что-то не похожее, начинают подгорать и возмущаться, "а вот в реальной жизни всё не так, это же не правильно, так не должно быть! И все должно быть мирно, по другому" Я полагал, что можно было заменить кольца на рандомные ПРЕДМЕТЫ клятвы

OP и ED супер:thumbup:! почти все персы мне не нравились, но проработаны хорошо и логично, мне понравились Асахи Кобэ, Дайчи Китаумэкава и Тётя Сато |
с виду ОЧЕНЬ милая девчонка, но со своим гoвнoм в голове, у меня обычно становится такой же взгляд, когда мне отключают интернет(жыза), сверху говорят что её любовь к странному пещерному покемону Шио это чуть ли не педофилия, но при просмотре у меня ни разу не возникла такая мысль, ребята вы просто извращенцы, гы гы гы. И ещё. Никто не похищал Шио .Те кто кайфует
смерти Сато в конце и хотели бы чтобы её избили до смерти, потому что она (типо) плохая — вы поехавшие
Вы ненавидите, вы друг друга стоите. Это любовь и у кого-то она в ненависти к любви других.
Мне зашел
— полный отвал башки, но по началу я надеялся на
, что после знакомства с
(лолька милая):gaze: он начнёт все стены малофить, но после разоблачения
я потерял к нему интерес(то есть он стал мне не нравиться, вызвал презрение) и да, я загуглил похожий хентай:((мечта куколдов), чтобы ещё больше сопережевнуть персонажу, прочитав отзывы кто-то считает его педофилом, зря... зря, зря... зря... Как до такого вообще можно было додуматься? В начале я полагал что Шио Кобэ отличный махинатор и это какой-то супер план.

— расклейщик объявлений и мой герой, кто-то приравнивает его к Сато, считая лоликонщиком и мокрописечником, а как он говорил "это единственное что у меня есть" вспомните себя в детстве, те кто так считает, наверно не достаточно хорошо усвоили данный тайтл, потому что Асахе неоднократно об этом упоминал, что он "не знает другой жизни" что делает его чистейшим ангелом.
— супер тЯнОчКа ПсИх, Я возжелал что будет продолжение с ней в роли гг в хентае. Запомни: все вокруг психи и хотят тебя убить и изнасиловать, таков внешний мир. Аниме в печень никто не вечен.

Концовка:
Сато переродилась в Шио, это как Сато уже была Шио с рождения и что после смерти Сато, Сато живёт в Шио ей и является, без шизофрении, любовь же, экзоистерика крч, как-то так
Мои впечатления: ненавижу ненавидеть(ненавидит). А ну-ка!Бегом создавать свою сладкую жизнь! Да я прочитал все отзывы сверху, Узнали? Согласны! И да, я вставил из них фрагменты в свой отзыв, как бессердечно кто вообще способен на такую жестокость?