Посмотрела сей творение.Сказать,что я разочарована-ничего не сказать,многое взято из аниме Токийская школа магов/Токийская школа истребителей нечисти. Главный герой(а в школе магов героиня),который пытается всех спасти,пуская высокопарные речи о дружбе и любви,но в итоге ничего не может сделать.И примерно в конце оказывается,что не такой уж и неудачник гг,и он сильнее всех на самом деле. 2 гг милая девушка,которая многое отдала,чтобы быть с любимым,но на мой взгляд это шаблонный персонаж,ничего нового(она в конце жизнь отдает,ради него девку создает,что она только не делает ради него,а гг не замечает)Кроме того,что она большую часть аниме под парня косит,но настойчиво делает вид,что у нее нет никаких чувств.
Тоджо порадовал,рассудительный парень,правда сцену,где он превращается в демона немного слили.Ну а если говорить про других,то по большей части ничего выдающегося(одна баба воскресает своего брата,а он сумасшедший,другая влюблена в главную героиню,. Рисовка неплохая, 1 опенинг впечатлил. Общее мнение 4 из 10,пересматривать явно не скоро захочется.