Don_Valentino
в сети: около 5 часов назад

Сердца Пандоры
САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ВЕЩЬ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛА.
Моё мнение об этой вещи далеко не однозначно. При просмотре первых серий постоянно задавалась вопросом "WTH?!", но чуть позже я поменяла взгляд на эту вещь. Оз Безариус покорил моё сердце. *____* Теперь он мой кумир. Тот, кто постоянно помогает людям, печётся о чужом душевном состоянии и всегда улыбается, не зависимо от того, какая бы чертовщина не творилась вокруг. Вот на кого надо ровняться. Далее Алиса. Меня редко цепляют женские персонажи в манге/аниме, ибо они все сопливые и тупые, но Алиса это нечто. Со всем своим великолепием, но в то же время трогательной эмоциональностью, она делает сериал особенным. Гилл. НЯШЕЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ. Стоит у меня на рабочке, никак не нарадуюсь. Слюни так и текут. Самый кавайный элементик :333 Да и вообще вся онямка полна красавчиков. Винс, Джек и Брейк тоже няшечки. Все ня ^______^ Идейка с Волей Бездны и Баскервилями довольно интересна, да и отсылки к "Алисе в стране чудес" тоже. Много загадок, как было сказано ранее, тоже вносят свою лепту: не возможно оторваться при просмотре. НО не зря же подруга мне сказала, лучше не смотри, а то потом от любопытства будешь лесть на стенку. И ЭТО ПРАВДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА! -_________- Ну что это такое, вопросы, которыми задаешься в течение всего сериала вместе с героями, так и не были освещены. Какие-то намёки, которыми нас только лишь раздразнили. :/ Но радует то, что Оз в конце концов определил свой жизненный путь и позицию, с которой он будет по нему идти, рука об руки с Гиллом и Алисой, пока они не разгадают все загадки Воли Бездны и Сабрийской трагедии. Эти поиски своего предназначения Озом, Алисой и Гиллом, на мой взгляд, являются одной из важнейших проблем онямки. Теперь понятно, почему эта вещь так любима эстетами. ОСТы отличные, атмосфера мрачноватая, смотреть порой было тяжеловато, но сцены в школе Ады, перепалки Алисы и Гиллберта, Оза и Элиота давали возможность расслабиться. Смотрите эту прекрасную вещь, господа!
Тигр и кролик
Великолепная вещь, которая действительно оправдывает свою популярность! Радует, что в последние годы японские мультипликационные студии всё больше удивляют выпуском интересных, нетипичных картин. "Тигр и Кролик" безусловно к ним относится. На мой взгляд, главной особенностью этой вещи является то, что в ней показывается то, чего нельзя увидеть в классических фильм о супергероях. Тут куда более ярко и полно раскрываются чувства героев, их взаимодействие с окружающими и отношение к своей силе...Несмотря на то, что это развлекательный сериал, он заставляет о многом задуматься...Я даже умудрилась выделись несколько проблем. :lol: Думаю, вы сами всё поймете, когда посмотрите. А смотреть действительно стоит. Замечательное музыкальное сопровождение, красивая графика, уникальные персонажи и захватывающий сюжет! Просто пушка. Не дает скучать, очень понравилось. И концовка не подкачала, а это редкость *.* На героев хочется ровняться, Котэцу покорил *_____* Теперь я фанат этой вещи. <3
Брошенный кролик
Я думаю, что это одно из лучших аниме на семейную тему. Не для детей оно, но и не пошлое. Рисовка живая, замечательная, присутствует ощущение уюта, от этого на душе становится тепло. Помогло расслабиться и забыться :3 Картина ооочень поучительная, она показывает, какими бывают отношения между супругами, между родителями и детьми. Я смогла по другому взглянуть на своих родителей, да и вообще, на взрослых в целом. Спасибо автору за это.
Ты и я
Посмотреть посоветовала подруга, которая, по сути, вообще предпочитает вещи другого плана (она по ужасам и кибер-панку упоротая). И картина эта, я вам скажу, наипрелестнейшая. Рисовка пейзажей радует глаз, да и у меня сложилось такое впечатление, что аниматоры имеют гораздо больший опыт в изображении котов. :lol: Нет, ну правда, вы видели этих котов?! Что касается сюжета, то в нем нет каких-то неожиданных поворот или трагедий, но смотреть не надоедает. Непринужденно всё так, атмосфера создается теплая. То, что доктор прописал. Близнецы меня покорили ^__^ А вот если бы развить историю Сюна, Масаки-тян и Татибаны, то получилась бы не плохая такая драма. Уже ведь наклёвывалось что-то. По хард-кору бы так замутили, ан нет. Это же милая, ненавязчивая история из жизни пятерых красавцев, кусочек их обычной школьный жизни.
Потомки тьмы
Замечательное произведение, которое подтверждает мысль: "Аниме уже не то...". Я шучу, конечно, но доля правды всё же есть. Музыкальное сопровождение просто блестящее. Мелодичные и ненавязчивые мелодии на протяжении действия, но во время кульминационных моментов сильная и эпическая тема " Eden" заставляет сердце трепетать. (*О*)/ Красивая графика, сдержанный стиль, никакой пошлости, чуток юмора и сложное прошлое персонажей СОТВОРИЛИ ШИКАРНОЕ АНИМЕ ДА.