Doylynne
в сети: около 3 часов назад

Маг-целитель: Новый старт
Хентай с элементами "сюжета"

По другому назвать это аниме сложно. С первого взгляда на обложку кажется, что очередной иссекай с гаремом, однако, всё оказывается куда хуже. Почти всё аниме построено на вечных постельных сценах практически без причины, странной, выкрученной жестокости и фраз ГГ как он всем отомстит. Как говорится, "Я буду мстить и мстя моя будет страшна!"
Так мало этого, ГГ ещё и представитель мира Мэри Сью, способный убить всех и каждого с помощью своего прикосновения. Как хотите, но его предыстория не спасла для меня ситуацию, сила всё равно кажется натянутой до нельзя.

Персонажи прописаны крайне плохо, мир раскрывают так же плохо, пропуская многие важные моменты, скипая их и всё в таком духе. Посмотрел, если честно, через силу и то только потому-что со мной был мой друг, иначе бы дропнул на первой же серии. Ещё крайне напрягает, как некоторые персонажи (например, Владыка демонов) напоминают детей, но даже это не очень-то и останавливает ГГ. Определённо заметны и "интересные" фетиши автора, которые он впихнул в этот тайтл.

Вывод: Я не советую это аниме к просмотру, даже если вам нравится смотреть постельные сцены, есть куда более хорошие представители такого жанра.
Восхождение героя щита
!Спойлеры!

"Когда ты думаешь, что ах*****ь дальше некуда, новая серия повысит планку еще выше."
Именно таковыми были мои мысли после просмотра первых серий аниме и я до сих пор придерживаюсь этого мнения.
Что-ж, разберём аниме по полочкам, дабы выяснить его слабые и сильные стороны!

° -- Сюжет: Сюжет крайне интересен. Это не типичный иссекай со странной целью которую герой легко добивается, нет, это настоящий алмаз. Герой именно, что Добивается свою цель, проходя сквозь вечные препятствия, ненависть и всё в таком духе.

° -- Персонажи: Персонажи, как по мне, очень хорошо прописаны и вызывают те эмоции, какие и должны. Стервозная Малти, которой я всё аниме желал лишь самого худшего, тупой Мотоясу, доверяющий всему, что ему скажут, а по другую сторону баррикад милая Рафталия, которой так и хочется сопереживать ну и так далее. Не так часто создатели в аниме стараются сделать по настоящему интересных персонажей.

° -- Сюжетные повороты: Говоря кратко - они прекрасны. Ты никогда не знаешь что произойдет и кто кем окажется. Например, кто мог ожидать, что Пантифик окажется злодеем? Вот-вот! и так всё аниме!

° -- Рисовка: В целом, она не плоха, однако один минус я могу выделить. Странное, иногда появляющееся 3D. В некоторых местах оно выглядит не так уж и плохо, но иногда.. Мне не понравилось. (Например момент со сгнившим драконом)

° -- Боёвка: Лично эта часть мне понравилась не так сильно, как всё остальное. Да, красочно и всё такое, но иногда заклинания звучат очень затянуто, а главный герой словно намеренно игнорирует половину щитов, которые у него есть, используя лишь 5-6 (примерно) из них.

Вывод: Подводя итоги, скажу, что хоть аниме и нельзя назвать самым лучшим аниме в мире, но я уверен, что первый сезон стоит просмотра и вызовет лишь положительные эмоции у смотрящего.
Унесённые призраками
Это настоящий шедевр, сложно найти аниме-произведения лучше, чем творения Хаяо Миядзаки.
Каждый кадр здесь вызывает лишь положительные эмоции, а то, какой символизм и посыл несёт в себе данное произведение и вовсе то, о чём и вправду можно задуматься.
1920x1080
Каждый раз, когда я вижу, как Унесённые призраки идут по телевизору, я обязательно сажусь, чтобы заново насладится ими, удивительно, но с каждым просмотром оно словно становится лишь лучше.
Бездомный бог
Крайне хорошее аниме, готов пересматривать его без конца. Одно из первых аниме, которое по истине заинтересовало меня как своим сюжетом, так и своими персонажами. Очень хотелось бы, чтобы оно было больше, но ничего не поделать.
Юкине лучший мальчик!
Ненасытный Берсерк
Я бы не назвал это аниме особо "Уникальным" или чем-то новым в своем роде, оно наполнено многими клише иссекаев, где главный герой становится самым сильным, ведь так нужно. Однако, стоит подметить, что в любом случае, реализация выглядит слегка лучше, чем во многих подобных аниме, да и наблюдать за главным героем хотя бы немного интересно, некоторые моменты даже смогли меня рассмешить, но всё равно, то, как ближе к концу герой становится типичным "Я могу уничтожить всех одним взмахом руки" удручает.
В общем, оценка "Нормально" подходит идеально.