Dr.Cannabis
в сети: 31 дек. 2022

Перерождение: Монстр
Всё очень плохо:shock2:
Прочитал где-то 30 дней(сколько это будет в страницах:oh:), очень скучно:disappointment:, даже Майн Кампф интереснее(ай да шутка:yahoo:), нет ну серьёзно, как будто читаешь историческую хронику, даже каннибализм:s1: и тот описан максимально уныло "...с трупа я взял мозг, сердце и правую руку. Гобу Кичи и Гобу Ми тян решили разделить остальное поровну. Они оставили впечатление, поскольку имели струнную структуру, хотя вкус тонкий, было по-прежнему вкусно...":tea shock:
Нет никаких диалогов, только мысли ГГ и только его ПОВ, из-за этого другие персонажи, как куклы, в конец доконало образование гарема, вчерашние пленники внезапно проникаются лютой любовью к ГГ Стокгольмский синдром?, ну что за чушь господи:noooo:
Никому не рекомендую 1/10
Восхождение героя щита
Прочитал 5 томов и надоело, первые 3 тома история еще держалась на том, как ГГ хочет отомстить, но дальше автор начинает просто лить воду:hunf:, нет ну серьёзно, слишком много лишнего. Еще бесит:angry6:, когда автор начинает додумывать элементы сюжета, мол "Я должен был сказать это в 1 томе, но говорю в пятом". 5/10, к книгам высокие требования, соре:dont listen:
Ученик чудовища
И так, Маугли Дитя Чудовища.
История об одном маленьком эгоисте, решившему прогуляться в другой мир:happy:, причина по которой он туда попадает остается загадкой, два мира ведь не должны соприкасаться, разве нет?:oh:
Дальше всё хорошо, аниме не даст заскучать:tea2:, картинка мне понравилась, музыка тоже ничего, есть пара неплохих моментов, особенно вот этот, хоть на цитаты разбирай
"Я долго думал в какого бога мне переродиться, 9 лет я решался, потом отступал, снова решался, и снова передумывал....- и каким же Богом вы решили стать? - Богом Решительности, конечно."
Жаль только, что концовка так себе:disappointment:,антагониста просто невозможно воспринимать серьезно, а всем виной Вот эта его шапочка с рожками:ololo:, да и мотивация туманна, если честно "Всё по тому, что люди плохие с рождения" аниме на вечерок 7/10
Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз
Отличный сезон от начала и до конца.:yahoo:
Консерваторам, конечно, не понравиться, когда же вы уже поймёте, что смена стилей - это фишка ДжоДжо.
Да, эта часть не похожа ни на 1 ни на 2 и 3 сезоны, но это всё-ровно ДжоДжо, простите за тавтологию, и он так же великолепен:strange:
Бои всё так же захватывают, хоть и послабее, чем в 3 части(имхо), зато способности персонажей стали еще более непредсказуемыми.
Безумное приключение сменяется Безумным городком, перекачанные мужики исчезают(даже Джотаро похудел), вместо них приходят обычные необычные персонажи, каждый со своими тараканами в голове, которые к тому же и хорошо раскрыты, зато злодеи всё так же вопят о помиловании:Cry2:, после избиения. Так же Араки отлично держит интригу, это же JoJo, здесь любой может внезапно умереть.:sick: Самый сок начинается с 21 серии, когда появляется главный антагонист(который, кстати, шикарен), да да толстая пародия на Death Note, но события развиваются поистине интересно.
Рисовка так то неплоха, но эта смена цветов - просто ужас:shocked4:, чувствуешь себя каким-то дальтоником, особенно это жёлтое небо просто вымораживает:strange1:, ну так то в целом сезон годный 9/10
Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2
А вот и "Yare Yare Daze" №3 +_+
Если 2 сезон это был практически идеальный сёнен, то 3 сезон - это 100% выдержанный идеальный сёнен:roll:
Каждая серия это - произведение искусства, враги стали более мотивированными, поединки более хитрыми, а Джотаро еще более пафосным:bdl:
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на то как бежит вода, на то как горит огонь и на то, как Star Platinum избивает врагов "ORAORAORAORA":ball:? всё в стиле JoJo:tea2:
Отдельно стоит отметить еще эндинг про Оинго и Боинго, он достаточно забавный.:yahoo:
Как по мне, это лучший из трёх сезонов, хоть они всё и разные 10/10:thumbup: