Drako_Black
в сети: 13 янв. 2025

Баскетбол Куроко 3
Честно сказать, сериальчик-то сдулся... Помню, первый сезон я просмотрел на одном дыхании, насколько он шикарен был, второй сезон был уже намного слабее первого, но тоже смотреть можно было, а вот третий сезон, к сожалению, вообще ничем не впечатлил, я его еле досмотрел.. Конечно были интересные моменты, но сезон в целом это совершенно не спасает...
Твоя апрельская ложь
Отличная драма, слезы лились сами по себе чуть ли не в каждой серии, но я настоятельно не рекомендую такие вещи людям, которые живут и мыслят позитивно, для таких людей лучше посмотреть "Нодаме кентабле". А эта работа весьма тяжелая, эмоционально насыщенная и достает из души зрителя самые сокровенные чувства и эмоции.

Надо срочно посмотреть что-то жизнерадостное, а то всю неделю в депрессивном состоянии ходить буду!!!
Работяга
Полностью разочарован, жаль зря потраченного времени.
В целом аниме хорошее, но то, что автор поставил выше всего работу, по моему субьективному мнению, абсурд полный! Я согласен, что любимая работа - это действительно важная составляющая счастья человека, но жертвовать всем ради нее - я не согласен с таким подходом категорически.
Я считаю, что все-таки в жизни на первом месте ВСЕГДА должны быть любовь и семья! Ведь чем бы человек не занимался, он всегда это делает для семьи и ее благополучия.
Экзотическая семейка
Посмотрел без особого энтузиазма. Ничего кроме слов "Бред сумасшедшего" на ум не приходит. Честно, кроме счастливой концовки ни одного положительного момента не увидел, а после просмотра еще осталось какое-то чувство подавленности. Да, такие вещи порекомендовал бы смотреть тем, кто решил стать вегетарианцам - желание есть мясные продукты отбивает напрочь.)) Мой вердикт - не больше 4 баллов.
Первый шаг
Мощная вещь! Когда начал смотреть первый эпизод, подумал: "Что за ужасная рисовка!?", но уже со второго я просто забыл про нее и полностью погрузился в сюжет. Действительно хорошая вещь! Очень рекомендую всем. Жалко только, что 2-й сезон какой-то не законченный получился, а продолжения так и нет...