Сюжет - слабый, про антагониста даже сказать нечего, как то он поверхностно воспринялся, совершенно никаких эмоций не вызвал, что, конечно, нехорошо( Смотреть интересно, но не более.
Для меня это аниме в целом запомнилось оригинальными персонажами и интересной задумкой, я не ждала крутого сюжета, невероятных поворотов и всего того что могло бы здесь быть, так что для меня персонажей можно выделить как основное составляющее этой картины. Ну и чего стоят только Чуя с Дазаем, боже, спасибо что они существуют в этом мире. К тому же, сейю у них подобраны настолько великолепно, что можно бесконечно слушать и слушать. Его я тоже внесу в список избранных, уж больно он шикарный вышел. Мангу я особо не читаю, но теперь появилось огромное желание, в целом, благодаря ему~ Спасибо, Федор, за интерес,
Рисовка как обычно на высоте, глаза не режет, красивые сцены и красивая боевка, больше ничего здесь не надо.
Само повествование мне показалось несколько неоднородным, концовка неинтересной (герои в некоторых местах тоже), но куда ж псы без нытья этого красавца
Фильм годен к просмотру, если вы уже знакомы с данным аниме/мангой.
Моя оценка 8/10. (пара баллов сверху чисто за Чую)