Eiserig
в сети: 30 янв. 2025

Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом
Данному аниме очень сильно не хватает нормального сюжета, или хотя бы адекватной реализации,что бы поставить оценку 7/10, но тут не самая плохая рисовка, можно даже сказать,что она выглядит вполне нормальной, есть +- смотрибельный пускай и довольно проходной сюжет , но персонажи, лично для меня это огромное разочарование, гг ну очень шаблонна глуп, я понимаю, что это сделано скорее всего для комедийной части, ну или нам так хотят показать, что даже такой человек как главный герой, может достичь отличных результатов если постарается, но зачем убивать интерес к персонажу, атмосферу во всех боях и не только, я не понимаю ,аниме имело хороший старт и в нем гг был классным , а теперь он вместе с парированием прокачал и кретинизм, даже если аниме оправдывает это, мол гг жил где-то на отшибе 10 лет тренировался в одиночестве, поэтому он так мало знает и понимает, но не понять, что ты стал нереально сильным после стольких лет в тренировках и сражениях с сильными врагами , это вселенский уровень кретинизма, так еще и второстепенные персонажи на таком же уровне кретинизма, что и главный герой, ну вы же видите гг проигрывает, ну помогите ему , сделайте хоть что-то, а не стойте как истуканы, по нему ведь видно, что он странный человек, ну объясните ему, что да как устроено, расскажите какие монстры сильные, а какие нет, хотя бы как они выглядят расскажите,ну хоть базовые знания для авантюриста дайте.
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
Это вполне обычное аниме, в нем нет детализированного сюжета или персонажей, необычной и красивой прорисовки и т.д. Но в то же время аниме получилось очень приятным в плане просмотра, да, оно ограничено рамками своего жанра и есть в нем много фан-сервиса, но, с другой стороны, мы получаем аниме, которое не сложно понять, с забавными и не отталкивающими персонажами, главным героем, который неплохо сочетает хорошую игру в образе, но и без полного погружения с проявлением истинной природы персонажа. В результате мы получаем, пусть и не сверхинтересное аниме с кучей плюсов, но смотреть его явно можно, и если вы не ищете каких-то уникальных фишек и проработки, то оно вам может и понравиться. ( пожалуй 7/10 будет в самый раз)