Ellony
в сети: 28 сент. 2019

Очень приятно, Бог 2
от
Первый сезон я пересмотрела два раза, было очень интересно, особенно характеры героев, была интрига, шикарная музыка, отличная задумка, рисовка, да и томоэ красавчик, моя оценка была 10/10.а вот второй Сезон скатился прям очень .Особой задумки нет, просто любовные приключения героев,все стало скучным и банальным, очень жаль. Даже Томоэ-такой гордый,рассудительный и холодный, превратился в какого то подкаблучника-идиота.Второй сезон можно смотреть даже не смотря первого,обычная повседневная романтика. Оценка 7/10.даже я бы поставила 6.5/10,но такой оценки нет.
Атака титанов
от
Хорошая задумка,музыка,проработка героев,атмосфера,события,графа,логика-все ништяк. единственное:есть скучные серии,но плюсов куда больше в данном аниме. многие говорят“переоцененное говно”,но нихера подобного,ведь за что тут минус то поставить?скучно?да тут эпика на 23 серии из 25. вмеру крови,юмора, да и в целом все на уровне,это,видимо,те эстеты,которым во всех аниме что то не нравится: “ставлю минус за озвучку ора титана,он орет противно,еще минус за множество смертей (действительно,стена разрушена,титаны громят все вокруг,и всего три смерти за все 25 серий должно быть),герои сопливые (да ты мизинец об тумбу ударишь-мамка пол дня тряпку выжимать от слез будет,а у них там месиво,кишки родных на люстру намотаны,и как они там вообще с ума еще не сошли), ИТАГО Аценка 6 из 10”
Короче,смотреть стоит,моя оценка 9.5/10
Может, я встречу тебя в подземелье?
от
мне понравилось. Разумеется,оно не тянет на 10、но для приятного времяпровожденичя вполне пойдет. из минусов:много недомолвок. из плюсов: графика ,музыка ,атмосфера,логика присутствует(по большей части),герои (хоть некоторые и типичные,но цепляют.)И есть то,что просто факт,это не минус и не плюс,для кого как: гг немощный,старается изо всех сил,и ,хоть он и слабее многих суперкрутых героев,в последний момент становится оверкрутым ,и сворачивает все горы. Все ”сильные”лоли бегают за ним,им ,видимо,нравятся слабаки. Как то так..в целом 8/10
Покорение горизонта
от
аниме норм,немного нудновато, серии то цепляют ,то вообще перемотать хочется,но в целом хорошо,ведь графика приятная,как атмосфера и сюжет в целом,логика присутствует,мир достаточно продуман,герои раскрыты,не типичные однотипные “пустышки”,у каждого свой характер. мое мнение 8/10
Гримгал пепла и иллюзий
от
смотрела аниму около 3мес назад,и вот решила написать отзыв. Смотреть это нужно с серии эдак с третьей,ибо на первых оно не цепляет. Картинка хороша,музыка приятна,в целом не плохо,но лично для меня-затянуто и нудновато,мне не хватило какого то экшена. оценка 7/10