Ну-с, ждал эту экранизацию очень сильно и долго, так как оригинал — одна из моих любимых чтив, так сказать. Ох, я так счастлив, что не пришлось мучиться 3 месяца, чтобы увидеть полностью аниме.
Что же, хочется отметить, что я никак не ожидал, что TMS Entertainment смогут сделать действительно годно, но, к счастью, у них это получилось.
TMS Entertainment вряд ли могла похвастаться рисовкой, но здесь же, все было отлично.
Великолепные чардизы, красивые фоны, этому я был очень рад.
Что касается сюжета, то он оригинален (или не совсем, но закрою на это глаза) и интересен.
Как будет себя вести 27-летний мужчина в «шкуре» 17-летнего? Не думал, что это будет интересно, хотя оказалось, что я ошибаюсь, сильно ошибаюсь.
Добрый, милый слайс, хотя он не обходит стороной проблемы людей, не всегда и везде же будет все спокойно.
Открывающая песня мне понравилась, но если честно, я не разбираюсь, дешевая ли она или нет, но по-моему, он вполне хороший.
Закрывающие песни здесь на каждую серию, вот они меня-то и радовали. Веселые, грустные, зависимо от конца серии.
Если пройтись по персонажам, то здесь, в принципе, ничего нового, однако все, без исключения, персонажи добрые, хорошие, никто не раздражал, как это часто, очень часто, бывает. У каждого свои проблемы, которые постепенно будут решать, помогая друг другу.
Мне, лично, все понравилось. Ставлю оценку такую же, сколько и первоисточнику — 10.
Рекомендую всем!