Erilaz
в сети: около 16 часов назад

Дракон в поисках дома
от
Как по мне, проходняк. Ближе к концу появляются интересные моменты и даже забавные шутки, но вот в первой половине мрак.
Юмор построен во многом во круг гг, а он откровенно скучный и соответственно юмор на любителя и очень много повторяется.
Сюжет в первой половине пустой и однотипный, в конце пару интересных сюжетов выдает.
Мир имеет интересные механики, но в целом очень слаб.
Джахи не будет отчаиваться!
от
Как по мне середнячок, много очень много шаблонных и повторяющихся шуток, а это комедийное произведение, очень регулярно повторяют прям одни и те же шутки, много откровенно слабых шуток.
Сюжет откровенно посредственный, а сюжетный поворот в конце притянут за уши (победила дружба и сценарный рояль)
Анимация и дизайн персонажей достаточно хорошее, но вот их личности достаточно плоские первую половину сезона, а во второй у некоторых появляется харизма.
Посмотреть и забыть ничего важного или интересного не пропустишь.
Мифический дух: Хроники
от
ПОехали, данное произведение явно лучше, чем арифмуэта или слизь ( на мой субъективный взгляд).
В произведение встречаются сильные моменты, как с рабством, школолольным угнетением и другими социальными не справедливостями. В произведении легко могут уделить внимание политике, но она происходит за фоном, а мы в основном видим уже последствия (как процесс войны и потери власти царской семьёй). ГГ устраивает реформы в этом замечательном исекайном мире, но опять внимание не акцентируется ( напомню, что в мире есть дом, который продает иду из мира героя и нам не двусмысленно намекают, что исекайнулся не только гг, но и они (ОБОЖЕ МЕНЯЮТ МИР!!!!) привносят идею из мира гг, что делает его не таким уж и особенным на их фоне). Анимации в сражениях очень даже хорошие, для такого уровня тайтла. Персонажи слабоваты, но твисты с ними разгоняют данный минус (как девочка из родной деревни отца гг) . Очень понравилась плавность и постепенность этапов в произведении (типа вот вам бытие в академии, следующий момент уже 5 лет спустя, но мы ни чего не пропустили, также в деревне полулюдей и деревни отца гг).
На мой взгляд достаточно твердое произведение с большими планами на будушее.
Тяжкий труд в подземелье
от
Первые серии было очень тяжело посмотреть, дальше было интересно и захватывающе, Очень много вещей на подобии вот тебе мега подспорье, но в нем есть изъян. Много комичных вещей и проекций на "черные" трудовые компании. Было неплохо.
  • Сюжет - сбалмашный и сумасбродный, но все же интересный. (гора роялей)
  • Персонажи - гг, ящер и транс получились хорошо, остальные есть.
  • Рисовка - приятная, особенно губы женских персонажей выделяются, так сказать изюминка стиля.
  • Мир - антиутопия корпоративного ада, не работает, но это фэнтези.
Если осилить первые серии можно получить приятное послевкусие после просмотра (на первых трех сериях думал меня ждет ад)
Смута: Принцесса снега и крови
от
Хорошо выполнено визуально, в сражениях меняется стиль... Все остальное негатив, даже чертова трансформации гг , только раздражает, тя в ДБ даже сейчас жду трансформаций с нетерпением, а тут это такое фиаско, сюжет посредственный, концовка да неплохая, но карасумори это птицы, тогда какого хрена!
Не советую, если есть много времени можно посмотреть