ErnestOsterman
в сети: 9 сент. 2022

Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2
Японщина...

1) Сюжет уже перестал быть бесконечной тягомотиной, события идут и развиваются. Плюс, больше нет эффекта первого сезона - везде Война.

2) Персы. Мерзких персов хватает. Хватает и хороших. Но ясное дело, что Ишигами раскрыли лучше всех.

3) Музыки как таковой нет, но треки в моменты войны очень похожи на треки, что я слышал в CoD. Неплохо. Оп хорош, но мне не зашёл. Эд нарисован красиво. Начало похоже на стиль Mathemagics из Оваримоногатари и волновой стиль FLASHBACK из Kokkoku.

4) Рисовка... Ну, не выдержал и смотрю TV-версию. За BD не буду ручаться, но несколько раз видел артефакты. Да и иногда были средние кадры. А так, чистая картинка.

Юмор - японский. Чистый пафос и детальность. Мне нравится.
Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души
Жду BD, чтоб нарезать все 『S U B A R A S H I I』 из фильма.

1) Сюжет - Цукуши. Гений жестокости.

2) Персы. Бондрюд - шикарен.

3) Рисовка. CamRip. Сама рисовка и качество - SUBARASHII.

4) Музыка. CamRip. Пенкин. Вопросы?

Прежде чем смотреть фильм, я бы посоветовал послушать сначала весь OST. Желательно несколько раз. Иначе не будет так больно смотреть.
Весь фильм - сплошное S U B A R A S H I I. Но я не хочу пересматривать его в таком качестве. Буду ждать 25 сентября, чтоб полностью насладиться. Если говорить про различия манги и аниме, то аниме только в одном моменте хуже -
не показали соски Прушки
Тем, кто посмотрел и хочет сказать "Надеюсь, на этом закончатся ужасы..", отвечу цитатой Бондрюда на 1:06:19: "Самое весёлое ещё впереди".
Пресвятые отроки. Фильм
А1 - Люди.

1) Сюжета нет. Есть отдельные мини-истории. Глобального сюжета не будет - повседневка же.

2) Рисовка шикарная. Качество тоже соответствует. Великолепные пейзажи даже обычного города.

3) Музыка подходящая - расслабляет.

4) Персы. То, как показали историю ходьбы Иисуса по воде -
сказать, что Иисус не умеет и боится плавать, отчего когда надо было - прошёлся по воде
. Вот так надо адаптировать историю под своё время.

Может быть, сюжета нет, музыки нет. Но есть одно - атмосфера. Это самый добрый, милый и спокойный фильм (и даже вообще само произведение), что я смотрел. Нет вообще ничего грустного - просто добрая жизнь. Может, сам фильм как фильм и не достоин от меня 9, но лично я ставлю 9. Просто потому что его делали Люди, которым хотелось это сделать. Я рад.
Кошечка из Сакурасо
Отзыв на серию.

1) Сюжет - типичный. Прям копирка Nisekoi по самой структуре. Ну хотя бы прогадать где-то не выйдет, а ведь у той же Нисэкой вышло затянуть всё так, что совсем больно.

2) Персы - тоже типичные. Но хотя бы не скучные.

3) Музыки как обычно нет.

4) Рисовка приятная, разве что цветовая палитра слишком тёплая. Качество норм для повседневки.

Пока что 7 карандашом. Почему есть отзывы на 1 серию? - Проследить развитие (или развитие, только вниз) сериала. Понятное дело, что об объективности нет речи, но ведь Зомбилэнд хорош только в 1 серии, а остальное - скукота (по отзывам).
РРР.Работа!!
Так сказать, открываю новую рубрику - "Отзыв на первую серию".

1) Сюжет максимально старается быть как оригинальная Вагнария - персонажи и сейю похожи. Но сколько я не читал про этот тайтл, сколько ни узнавал спойлеры из него - всё больше надеялся, что он будет на уровне. На 1 серию - это просто позор.

2) Музона нет. Оп - простой, скучный и немотивирующий. Напоминает только оп с самыми незаинтересованными голосами.

3) Рисовка. Что? Качество упало. Задники плохие. Что за "помёт" вместо зрачков - сплошные вопросы, как такое вообще возможно... Ладно если привыкну, или даже качество вырастет.

4) Персы. Копирка халтурная - не знаю. Может, я уже насмотрелся и мне бы пора перерыв сделать, но либо мне было скучно всю первую серию так, что я даже её не смог залпом досмотреть, но если и надо сделать перерыв, то большой. Либо глянуть что-то годное.

ОЧЕНЬ надеюсь, что это только 1 серия такая скучная и халтурная. Если и остальные такие же - жаль.