Eurynomos
в сети: 3 февр. 2025

Форма голоса
Вспомнил себя в средней школе, когда тоже бывало часто издевались с одноклассниками над " изгоями " в классе и веселились на этой почве :lol:Лет 10 прошло с тех времен и порой осознаешь, что был неправ, но в детстве как и большинство детей не придаешь этому значение, потому что главное чтобы тебе было весело.
Само аниме вышло отличным, особенно в озвучке от Реанимедии многие персонажи казались довольно харизматичными, один Нагацука чего только стоит)
Мария Холик
Самое скучное, что я смотрел. Были пара моментов, которые слегка скрашивали общую обыденность, типа появления священника и сестры Марии но не сильно. Гг так вообще страдает какой-то нездоровой реакцией, что не может себя сдерживать абсолютно. Хотел еще бросить с 3ей серии, но все думал, что мб будет тот поворотный момент в сюжете, который хоть как-то заинтересует, но увы. Досмотрел, лишь чтобы узнать конец истории.
Твоя апрельская ложь
Изначально привлекло то, что в данном аниме главной фишкой являются скрипка и фортепиано, что я как-раз таки и люблю. Первые серии были дико скучны и поначалу мне казалось что история персонажей, в частности их будущее взаимоотношение приговорено клише. Уже с
первого обморока Каори на концерте и ее слов, о том что она мечтает запомниться всем кому она играет, стало ясно что она страдает какой неизлечимой болезнью, типа рака
. Все-таки думал что в финале,
Каори напичкает себя обезболивающими и прочими средствами, дабы отыграть дуэтом последний концерт как никогда и уже отъехать на тот свет
, но увы, ожидания не оправдались, а ее логика
скрыть все от Косэя и только в предсмертном письме раскрыть все карты, разрывая ему шаблон и расшатывая еще больше психику - не поддается объяснению
Ёрмунганд
Ну шо сказать, анимеха не для всех, довольно серьезная, сюжет не особо закрученный, то есть действие тайтла начинается уже в самом эпицентре событий, (это как не становление Бетмена, у спустя год его геройства) . Первые 2-3 серии показались скучными, как многие и писали, но уже со средины начинается "театр боевых действий" ; порадовал гг Коко Хекматьяр, в частности как она успешно управляется в различных ситуациях, даже в тех, где шансов остаться в живых - нет, + ее команда довольно сплоченная и верная своему нанимателю, нередко обмениваются парой шуточек. Вообщем пускай эмоций кроме пары смешков я не получил, но смотреть можно)
Врата: Там бьются наши воины — Огнедышащие драконы
В продолжении как и многие пишут - полно политики со стороны Японии, т. к. политическую деятельность Империи, а в частности нового правителя в лице Зорзала таковой не назовешь. Практически все битвы выглядят как избиение младенцев, что придает сценам абсурда. Сезон вышел отличным, несмотря на малые нововведения с предыдущего, по крайней мере концовка вышла забавной в день коронации Пина ко Лады (имя кста странное, если знать что это коктейль).