от
48 / 5✓✕4
В конце сидел и рыдал, как много в этом аниме глубокого смысла и как много я увидел себя и свою жизнь и не только в Кайзаки. Мне ведь через 3 месяца 26 лет, почти как и им, и моя жизнь так же не имеет смысла, я лишился работы и уже какое-то время не работаю. Что я только не думал и как не пытался, развивался творчески, работал на себя, занимался любимым делом, 2 года назад стал ходить в тренажёрный зал, я жил полноценной жизнью, а что теперь кое-как порой заставляю себя сходить на тренировку, на этом мой выход из дома окончен, жизнь меня опрокинула, вернее сказать я опустил руки и не стал дальше бороться, всё в моих руках но и это как песок сквозь пальцы, вижу как жизнь угасает, я потерял социальное взаимодействие с людьми, отдалился от всего и всех, вернулся в того, кем был 6-8 лет назад. Сейчас мне сложно устроиться на какую-либо работу, из-за того что не желаю общаться с людьми и профессионального выгорания, а город относительно небольшой 300 тысяч человек, и работа в целом не очень разнообразна, я в шаге от того, чтобы закончить всё это. Это хорошее аниме, точно войдёт в одно из лучших просмотренных мной, увидел на ютубе в Shorts отрывок из аниме, решил посмотреть, в итоге все 17 серий взахлёб без перерыва, всем рекомендую, как же много.....я увидел себя. Спасибо за возможность прожить эту историю. Не думаю что сам бы стал принимать участие в эксперименте, хотя, единственное что мне сейчас нужно, так это реанимация жизни, но увы, думаю что всё потеряно, навсегда, уже нечего терять. Спасибо.