Fleartis
в сети: 41 минуту назад

Озорной поцелуй
Они меня убить решили (в хорошем смысле). С начала я думала что ни когда не посмотрю это аниме. Но как говорят вкусы меняются и вот сейчас я с гордость говорю. Спасибо за такое хорошие аниме! Ну а сейчас перейдём к деталям. Так почему же меня это аниме чуть не убило? А ответ прост. Всё очень быстро (сюжет), но это даже весело. Местами я завидовала гг она целеустремлённая и не боится трудностей, но всё это мешает один факт всё слишком комедийно, нету драмы, Вы конечно можете поспорить что Котока плакала когда Наоки уделял ей мало времени, но потом всё это превращались в шутку и если б я была мангакой, то сделала упор на драму, но я не мангака и не мне её судить. А ещё в жанре написана КОМЕДИЯ так что я не смогу поставить ниже 10 баллов, потому что это было и правда весело ну с рисовкой я соглашусь в начале она была просто ужасна , но я не отказываюсь от своих слов так что моя оценка 10/10
:thumbup:
Спецкласс А
К ЧЁРТУ ЛОГИКА! Вот честно я люблю это аниме, но блин хотя бы попытались сделать некоторые эпизоды реалистичней, но если без э ого господи я хочу полностью прочесть мангу сейчас и начну. Я поставила 10\10 просто люблю романтику.
PS. Не в тему ну и ладно мне больше нравится пара
Мэгуми Ямамото и Яхиро Сайга (Тадаси Карино сволочь те кто смотрели поймут).
Красноволосая принцесса Белоснежка
На самом деле правда похоже аниме на диснеевские сказки, но смотря с другой стороны аниме не очень похоже на другие. Я не где не могла найти что то похожее. Мне достаточно посмотреть на 1 серию и сказать есть ли здесь романтика или нет. По мне аниме на 10\10 по рисовке, 5\10 романтика, 10\10 сказка.
И мой вердикт 10 из 10 да забыла сказать моё 2 аниме по этому оно самое любимое хехе:advise:
Спасибо мангаке ведь он главный тут хехе:thumbup: Мака одобряет