После просмотра этого аниме сложилось двойственное впечатление. Во время просмотра выпил кружку сладкого чая, ближе к концу выблювал его обратно и снова выпил ( так произошло 4 раза). Не понравилось то, что главная героиня слишком всё усложняет. Слабоумный Цуцуй не в состоянии понять её. Я согласен с тем, что без всего этого наш Хидео Кодзима не смог бы склепать такой блокнотный шедевр, но смотреть 12 серий о том, как два герою плачут и лижутся слишком дотошно (тот же Otokonoko Delivery в этом плане в сотню раз лучше). Концовка вообще сделана с мыслью побыстрее уйти с работы и нажраться вместе с мужиками в раменной. Рисовка пойдёт, видел и похуже, если полигоны и углы не режут сквозь монитор твои вены, значит рисовка более-менее нормальная. Из персонажей понравился Шун, потому что на протяжении 12 серий его я увидел только 2 раза. Остальные как тухлодырые куклы гоняли мочу по венам и занимали всё экранное время. Вообще на шики полно Цуцуев, которые так любят, когда на них обращают внимание. Они обожают писать свои высококлассные рецензии, которые "каждому так необходимы". Я понимаю, что выражать своё мнение может любой самопровозглашенный "профессионал", и это не запрещено. Но из-за этих отзывов у меня лишний раз возникает желание испражниться таким рецензирам на лицо и потом прижечь их утюгом. Вроде ничего сложного, можно же просто не читать бредни детей, переживших неонатальный сепсис, но я просто не могу пропустить мимо глаз все ваши буквы, выскребленные маленькими ручками. А шики просто-напрасто не позволяет мне всё это скрыть. Тогда для чего же я всё это пишу? Я просто такой же Цуцуй как и вы, пытыюсь выразить своё мнение, из-за которого кто-то не захочет смотреть это аниме.
В заключение хочу сказать, что данный отзыв не пытается принизить или оскорбить кого-либо, я просто выражаю своё MnEnIe о происходящем, да и к тому же никто кроме жёлтой жидкости не сможет его удалить.
А так аниме 10 из 10, потому что всё проплачено Хидео Кодзимой, Мао Нанами и Такаси Наоя.
Подпись: Михаил Цуцуев. 11 лет.