мне безумно было жаль Тамуру Рейко,очень неоднозначный вышел персонаж, приковывающий внимание своей рассудительностью, экспериментами и действиями
от
0 / 0✓✕0
Безоговорочно, годнота! Очень колоритная вещь. Атмосфера, обогащенная контрастом трагизма, насилия, ужаса... и, как ни странно романтики, не выпускает нас ни на минуту из своих пут. Отличное музыкальное сопровождение лишь усиливает это ощущение. Особенно была в восторге от дабстепа в сценах напряжения Было чувство, что события проникают прямо в душу... Рисовка шикарна, располагает своей реалистичностью, очень понравился нюанс различия людей и паразитов по глазам)) Пожалуй, не все персонажи заинтересовали например, девушка главного героя очень уж бесхребетна, где-то откровенно раздражает, а некоторых действительно интересных личностей хотелось бы раскрыть еще больше . Возможно, многим сюжет покажется чересчур жестоким, но на это и хотел сделать упор мангака, показав, что в столь жестоком мире есть место для человечности и сострадания, что и отличает нас от животных! Моя оценка - непоколебимая 10ка, в которой мне не пришлось ни разу усомниться)