от
0 / 0✓✕0
После просмотра этого аниме у меня настолько сильные впечатления, что даже не знаю, смогу ли описать их словами. Идея и сюжет просто неподражаемы. Давно не смотрела аниме, которое так затягивает За 3 дня посмотрела 2 сезона, а смотрелось вот на одном дыхании. 2 сезон особо хорош. Я не увидела недостатков. Опенинги, музыкальное сопровождение, сражения просто класс Как и экшен, комедия выражена идеально. Много смешных моментов в обох сезонах А вот 2 последние серии очень грустные. В 24-ой я, говорю без преувеличения, рыдала Ага, я же про героев не розсказала. Все персонажи очень разные, но связаны одной целью и прекрасно дополняют друг друга. Они вместе смеются, совершают покушения на учителя и тренируюточеся. Каждый герой хорошо розкрыт и я очень довольна тем, что всем был дан особый талант) Думаю, это аниме даже может научить чему-то. Ах да, может кто-нибудь спросит, почему я пишу отзыв 2, а не 1 сезону? Всё очень просто... Хоть моя оценка и 1, и 2 по 10, мне 2 сезон больше понравился Глубокое почтение всем кто создал этот шедевр Ну, всем приятного просмотра