Fz
в сети: 24 янв. 2025

Волейбол!! Решающая игра на свалке
от
Свою порцию эмоции я получил и в целом доволен фильмом, хоть и хотелось большего.От манги я получил намного больше эмоций хотя читал давно и доскально не смогу вспомнить что там навырезали вообще.
Визуал конечно местами очень впечатлял. Но самой игры было очень мало, всё происходило очень быстро и именно игрой насладиться как по мне было очень сложно. А вставки с телека это было очень плохо.
Для меня эмоциональную часть фильма вывозит Куро своим взаимодействиям с Кенмой и Тсукии, понятно что есть основная линия Кенама- Хината,но меня она не сильно цепляет, второстепенные то ли выкинули,то ли вообще отсутствуют. Укай младший вообще в фильме отсутствует, старшему совсем мало уделили . Взаимодействий было мало между персонажами каких-то паралеллей, обычно в волейболе это было всегда очень круто сделано. В целом все ожидаемые проблемы фильма на месте.Но людям которые любят волейбол думаю всё равно понравиться, хоть и с претензиями.
Восемьдесят шесть. Часть 2
от
Первый сезон мне понравился, начал смотреть второй первые пару серий были норм дальше все плохо до последних двух. Главный герой в этом сезон Син и его столкновение с потерей смысла жизни и превращение в дед инсайда смотрится уныло и не интересно и вызывало только раздражение, Фредерик и Эрнст из новых персонажей на фоне других более менее, а старая компашка Сина стали совсем безликими, если в первом сезоне у них была какая-то история, драма, то здесь они просто есть и в новой сюжетной броне максимального уровня, Лена появляется только в конце и задвигает много однотипной исповеди,но эти серии мне понравились было достаточно трогательно. Нам показали новое государство которое отличается от республики и историю Фредерики, но сказать что мир стал смотреться понятнее или интереснее нельзя. Сюжет стал черезчур очевидным,появился чел в очках через 30 секунд знакомства, очевидно что он ненадолго,что все основным персонажем повезёт волшебным образом, хотя в большей части первого сезона такого не было и это смотрелось интригующе(если не обратить внимание на постер))))),ну и антагонист который просто орёт я всех убью в образе психа, ну дерьмо как по мне,да и сам легион не особо понятно как функционирует и сомневаюсь, что в итоге из него выйдет, что-то интересное. В общем ждал большего от этого мультика,может быть продолжение получится лучше. 6 только за последние пару серий, зацепили моё кокоро, а так конечно вышла унылая, не интересная хрень
Восемьдесят шесть
от
Посмотрел залпом, что в последнее время для меня в новинку, весьма интересный мультик, визуально очень хорош, музыка прекрасна,драма местами очень неплоха,пару хороших персонажей завезли. Проблема в раскрытие мира, я его пока не особо понял, а то что нам дали звучит как-то глупо.Дальше все ракроится скорее всего, но не особо верю, что выйдет годно.не понял мотивацию 86ых, красивые слова в стиле сенена здесь выглядят ни к месту. Не могу сказать, что всем советую, но если первые серии зайдут смотрится весьма хорошо, но не могу сказать что мульт действительно хорош, минусы очень сильно бросаются в глаза .