Гг - Сатору Фудзинума - это довольно замкнутый и отстранённый 29-летний мангака, который живёт обычной жизнью, ну и также работает доставщиком пиццы. Он обычный по сути человек на первый взгляд, живёт со своей матерью и не показывает каких-то необычных черт. Однако, когда мать парня замечает высокого мужчину с маленькой девочкой, у которой есть мороженное и она вместе с ним она идёт, однако мужчина заметил что его замечают и он оставляет ее и начинает следить за матерью, которая стала свидетелем похищений. Позже он убивает ее до прибытия сына и обвиняет парня. После этого активируется его сверхспособность: перемещение во времени.
После мы видим как он пытается остановить злодея, который убил 4 ребят, учеников начальной школы. Он также свесил все преступления на Джуна или Юки Ширатори, который по своей сути скромный парень, который любит детей.
Вообще угадать убийцу за первые 3 серии вообще не составило проблем и тем более были очевидные факты Что Яширо, казалось бы добрый и внимательный учитель, но на самом деле злой.
Атмосфера: 9/10
В приоритете, тут я вижу атмосферу аниме с загадкой и определенными тревогами, которые являются основной вещью которая двигает весь сериал. Мы видим как, это детективное аниме показывает амбиции гг как супергероя, когда он пытается спасти детей от хитрого убийцы, который убивает детей и обвиняет невиновных без угрызения совести.
Музыка: 10/10
Обычно я вижу музыку, которая заставляет чувствовать смесь страха, интриги и иногда сердцебиения. В части с тревожными сценами , музыка даже не выглядит напряжённой или вызывающей.
Персонажи: 9/10
В общем, мой любимый персонаж, как раз таки это ГЗ. Он кажется обычным серийным убийцей и психопатом, но в манге он раскрыт более интересно с небольшим трагическим аспектом, например его завистливый старший брат, который родился с темпераментом и склонностью к насилию. Гаку Яширо является не простым злодеем с глубокой предысторией. Он топит хомяков без причины, у него возможно темперамент психопата с рождения и он никогда не был вменяемым, он также, видимо добровольно помогает старшему брату с его грязными делами по изнасилованиям девочек.
В остальном, храбрость Сатору меня удивлена, хотя иногда он казался глупым, у него были приоритеты на поимку убийцы, но было интересно наблюдать, как он пытается угадать очевидного убийцу и какие обстоятельства его будут ожидать
Общая оценка: 10/10
Я считаю данное аниме одним из моих любимейших, которые я только смотрел когда либо. Оно хорошее как детектив, однако есть моменты которые иногда могут завести вас в странное положение, например: убийца - очевиден, есть определенные улики, но сам убийца мог свободно поставить компромат на Сатору в оригинальной линии и поймать его, оставшись безнаказанным за свои преступления, но как бы то ни было, аниме для меня одно из отличных, и в объективном и в субъективном смысле это настоящий шедевр, рекомендую прочитать мангу для полной наглядности.