GasteLLo
в сети: около 14 часов назад

Самый сильный волшебник армии повелителя демонов оказался человеком
Это не искай. Тот кто проставлял теги к тайтлу - ошибся. В аниме, по крайней мере, нет ни намека на это. Гг родился в фентези-мире и его
воспитывал "демон". Который ему уже рассказал про исчезнувшую цивилизацию с продвинутыми технологиями (т.е. нашу). Но никаких переносов никого туда-сюда не было.

И вот как фентези сериал довольно неплох, а оценка явно занижена.
Дандадан
Перехайпили. Оценка средняя у сериала явно завышена. Он неплохой, но тут нет абсолютно никакой глубины, это типичный "экшончик на вечер", шонен в сеттинге городского фентези, в основе которого вообще школьная романтика. Которую даже в жанры не добавили, хотя ее тут поболее чем в некоторых типо "романтических" тайтлах, не буду пальцем тыкать. Фишка основная тайтла в том, что тут помимо классических монстров из местных мифов, существуют и пришельцы, которые набигают на главных героев со сверхсилами и сражатся с ними в альтенативной реальности. Благо это неплохо логически сюжетно подвязали, не смотря на некоторую абсурдность происходящих битв.
Меч и жезл Вистории
Тоже переоцененный тайтл. Женоподобный главный герой, который прикидывается дурачком, куча бишоненов, постоянные истерики и действия основанные на чувствах, минимум женских персонажей рядом с гг, еще один женоподобный мальчик который живет с гг в одной комнате и влюблен в него, странный сеттинг исключительно для галочки который создан просто для того, чтобы хоть как-то обосновать действия гг, главная его мотивация которая основана на влюбленности из дошкольного возраста (чсвшная ленивая вагина). Все это открыто намекает на целевую аудиторию данного сериала и его смысл - фансервис для жирух.
Моя подруга-олениха Нокотан
22 / 1919
Переоцененный тайтл.
Тут сплошной троллинг тупостью и откровенный буллинг главной героини, которую хочется пожалеть, а не смеяться. У людей, которым это понравится - просто отсутствует какое-либо чувство вкуса. Кстати, "треш" - переводится как мусор. И это не самооправдание жанровое. Даже тут нужно грамотно строить сеттинг и отвечать на вопросы зрителя. Как пример - Paniponi Dash! и Nichijou. Я не знаю как нужно долбиться в глаза, чтобы не увидеть колоссальную разницу в качестве между этими тайтлами. Тут же - девочка с рогами и стаей оленей пришла в школу - всем норм, и только главная героиня чувствует себя вместе с зрителем поехавшим.
Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу
Переоцененный тайтл. Для начала замечу, что главный герой тут - ребенок, с розовыми щечками и большими ляжками, на которых камера постоянно останавливается и показывает крупным планом. Сами сделаете выводы.
Далее, ни главный герой ни девушки, что его окружают - не воспринимают друг друга ни в романтическом ни в сексуальном плане. Зато показали, как гг заснул на плече у старешго брата. Тоже как бы намек.
По содержанию - вся интрига сериала в том, как быстро будет побежден (никаких смертей, людей, по крайней мере) новый возникший на горизонте враг. Главный герой делает это с улыбкой на лице и играючи, лишь в финале чуточку напрягся, и то, для виду и нагнетания пафоса. Как обычно силы он скрывает от знакомых и все ему помогают. ну и побежденные им становятся друзяшками.
То есть вывод - это самый типичнейший сериал даже не для школьников, а для дошкольников, тут вообще практически не на что смотреть. Ну разве что на иногда красиво анимированные абилки и ульты. Все. И да, битвы тут как правило - кто мощнее/быстрее скилл заюзает.